- Реакции
- 4.050
Тебе звонят с работы девушка или Мама?Врача у меня нет
Тебе звонят с работы девушка или Мама?Врача у меня нет
Девушка приезжает на обедТебе звонят с работы девушка или Мама?
Да. Мне тоже показалось, что романтизирует употреблениеКак будто тягу гоняешь. Делай упор именно на негативных моментах. Где реально было стыдно и страшно.
Амфетамин скорее "тяжелый" наркотик, чем "легкий" по такому критерию. Деление наркотиков на легкие и тяжелые очень условное. Нужно воспринимать все это как яд и причину несчастий. Что и есть на самом деле.
Девушка может выходить на форум в свободные минуты? Она же не за токарным станком работает. Пусть поддерживает тебя и участвует в твоем лечении.Девушка приезжает на обед
Физические ощущения помнишь? Хотел бы повторить?Пример: это был Новый год, мы собрались компанией в квартире. Алкоголь и много амфетамина. Всю ночь пили и нюхали, под действием скоростей алкоголь не ощущается, в бой шло все что горит. Изначально было весело, до определённого момента, когда закончился порошок. Фен только минут на 30 блокирует алкоголь может 40, дальше наступил ужа. Моментальное опьянение и похмел, голова гудит из носа идёт кровь из-за давления, тошнота, рвота, при чем этом очень тяжелое мышление, в ту ночь я ели дошёл до дома. Прийдя я рухнул как дерево, проспал наверное сутки, мое тело отказывало реагировать.
Вывод - алкоголику легче признаться в том, что он наркоман, и наоборот. Потому что анозогнозия вынуждает каждого защищать/отрицать свою зависимостьВывод: алкоголь и наркотика это жуткий настой, который нещадно рубит людей.Ему без разницы на сколько ты крепкий, радуйся что сразу не уйдёшь на тот свет.
не поняла - жалеешь, что не пошел домой и попробовал когда? о каком моменте идет речь? В первый раз?Вывод: иногда я жалею что почему не пошёл домой, а остался и попробовал эту дрянь, почему?что заставило меня остаться? С эта мысль начала преследовать меня после каждого употребления.
а теперь представь, скольким еще "повезло"?Честно говоря повезло, иначе статья 228 храниеие и сбыт, от 3 лет
здесь маленькая поправка - не первое употребление, а первый КАЙФ, однако, да, чаще всего первый кайф совпадает с первым употреблением. Исключение - когда вместо кайфа человек получает антирефлекс на употребление наркотиков - передоз, например.Первое употребление это уже наркомания.
Подумай, что послужило сигналом к тому, что ты начал понимать, что это из-за наркотиков?Вывод: изначально в своих неудачах, я тоже винил всех кроме себя. Мое эго и чсв были запредельные. Только спустя я начал понимать, что скатиться из-за наркотиков, что это они со мной все сотворили.
а че ты за организм пишешь? Организм не может ничего понимать - он работает, как устроено природой. Как механизм.Тут и начинает тянуть и организм сам не понимает чего хочет, мак, наркотики, курить, играть, просто кавардак в голове.
родительский контроль поставил на компьютер?курить, играть, просто кавардак в голове.
чего?))амфетамин это трамплин к тяжелым наркотикам
Как будто тягу гоняешь. Делай упор именно на негативных моментах. Где реально было стыдно и страшно.
Амфетамин скорее "тяжелый" наркотик, чем "легкий" по такому критерию. Деление наркотиков на легкие и тяжелые очень условное. Нужно воспринимать все это как яд и причину несчастий. Что и есть на самом деле.
так и есть - прям смакует разные виды наркоты.Да. Мне тоже показалось, что романтизирует употребление
Лучше мне сесть по вашим словам? Ведь так честней будет, наш мир это помойка, каждый здесь крутиться как может. Не надо меня судить по моим действиям, будь вы на моем месте, вы бы сдались? Ах, точно, вы бы не были на моем месте, не так ли?( ирония )а теперь представь, скольким еще "повезло"?
Сколько барыг отпустили раскладывать вес по кустам?
Скольким торчам повезло откинуться после такого "повезло"?
Скольким семьям повезло х.оронить своих близких?
Сколько людей были убиты в приходе наркоманами, которым повезло?
С этого ракурса не смотрел?
Когда наркоту предложили, в первый разне поняла - жалеешь, что не пошел домой и попробовал когда? о каком моменте идет речь? В первый раз?
Откуда мне помнить физ ощущение, 8 лет назад было. Нет не хочу. Помню что было паршиво.Физические ощущения помнишь? Хотел бы повторить?
Руслан, чтобы статьи помогали тебе в анализе ты не должен:амфетамин вызывает бурную реакцию счастья в голове