- Реакции
- 453
Наркотик еще какой, наверное сложнее всего с него слезть , так как негатива почти нет к траве.Так какая разница с чего? трава не наркотик?
Наркотик еще какой, наверное сложнее всего с него слезть , так как негатива почти нет к траве.Так какая разница с чего? трава не наркотик?
Нет негатива? Ты его просто не замечаешь. Рассеянность, заторможенность, вялость, тупишь, даже поговорить не о чем не можешь и тд. Прочти на досугеНаркотик еще какой, наверное сложнее всего с него слезть , так как негатива почти нет к траве.
Прочитал , спасибо хорошо что уже 3 года не курю марихуану совсем. Не хило так последствий, у меня 2 товарища поймали эпилепсию на фоне употребления гашиша, одному трепанацию делали , второй просто перестал курить прошло.Нет негатива? Ты его просто не замечаешь. Рассеянность, заторможенность, вялость, тупишь, даже поговорить не о чем не можешь и тд. Прочти на досуге
https://nenormaforum.info/threads/sommehr-moral-21-veka.3759/page-2#post-418162
хорошо будет, когда со всем дерь.мом покончишь раз и навсегда!хорошо что уже 3 года не курю марихуану совсем.
Привет, полдня работал , мне разрешили работать, первую статью только закончил. Уже выложил.Привет, что за подход к лечению. Где ты пол дня? Где статьи?
Раздел 4
Статья 12
Всего статей 44
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Пересказ
все эти мифы от незнания поддерживают алкоголизм.
например , что пить это черта русского , а русские пили не всегда , а если и пили то слабоалкогольные напитки и это подтверждено историками.
Иван грозный открыл первый кабак и начал зарабатывать и далее монополи на алкоголь была у государства ей пополняли бюджет .Ибо наркотик это такой товар который купят всегда. Даже иногда вместо мяса в семью, та пошло после Иванушки , что нищета страшная, зато крестьяне бухают.
Так было до прихода большевиков, начали выпускаться книги и просветлять нацию , в итоге они вынудили царя принять сухой закон в 1914 году.
Ну и все экономика поплыла вверх , число психов сократилось, число самоубиств тоже .
Ленин тоже долго вел антиалкогольные программы, а Сталин уже решил на этом заработать , но еще долго пьянство считалось позором, так как работали заветы ленина .
В 70 годах страну затопили алкоголем , когда начали разваливать союз, у молодежи 90 уже не было выбора пить или не пить, но был выбор пить много или мало , но даже конченый будет кричать , что он знает свою норму.
Люди глупы и им дай пить - будут пить - не дай не будут.
Алкоголик не слабый и безвольный тип , он не пьет потому что у него болит душа, а пьет из за рефлекса и нарушения психических процессов.
Из за этого же он не может взять себя в руки .
Его анозагнозия не дает ему критично смотреть на себя и из за нее он говорит я пью потому что сам так хочу.
Миф про то что алкоголики пьют в одиночку - это любимая отмазка группы лиц которые выпивают вместе .
Алкоголики похмеляются, но это уже переход на вторую стадию алкоголизма и предвестник запоя.
миф про женский алкоголизм тоже фигня , этот алкоголизм так же излечим как и другие.
Бытовой пьяница пьет с поводом алкоголик нет - бытовое пьянство это когда человек выпил до 6 раз в жизни , далее это уже алкоголизм, получается , что алкоголик пьет - бытовой пьяница просто попробовал.
Бывшие алкоглики бывают , как и нарки, это те люди которые осознали свою анозогнозию и поменяли отношение к пьянству.
Пример.
У меня тоже не было вариантов пить или не пить, так как посиделки и праздники на моих глазах происходили с алкоголем , типа культурное питие , я детским мозгом понимал , что пить можно и все взрослые так делают и конечно я почти сразу попробовал когда появилась возможность.
Так как и сейчас посиделки типа всей семьей проходят с алкоголем , все чокаются - ну кроме меня , дети тоже пытаются стукнуться стаканом, это приведет видимо к тому , что дети обязательно будут стремиться попробовать. Я бы конечно с удовольствием исключил этот опыт . Дети еще видят , что я курю - отношение к сигаретам так же сложится из этих наблюдений.
Вывод все мифы от незнания, государству выгодно травить народ. Алкоголь яд который пораждает самообман и неспособность критически себя оценивать, эти мифы как раз оправдания анозогнозии алкоголиков.
У родственников алкоголиков тоже анозогнозия присутствует, возможно ещё похлеще чем у нариков и у их родных.Раздел 4
Статья 12
Всего статей 44
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Пересказ
все эти мифы от незнания поддерживают алкоголизм.
например , что пить это черта русского , а русские пили не всегда , а если и пили то слабоалкогольные напитки и это подтверждено историками.
Иван грозный открыл первый кабак и начал зарабатывать и далее монополи на алкоголь была у государства ей пополняли бюджет .Ибо наркотик это такой товар который купят всегда. Даже иногда вместо мяса в семью, та пошло после Иванушки , что нищета страшная, зато крестьяне бухают.
Так было до прихода большевиков, начали выпускаться книги и просветлять нацию , в итоге они вынудили царя принять сухой закон в 1914 году.
Ну и все экономика поплыла вверх , число психов сократилось, число самоубиств тоже .
Ленин тоже долго вел антиалкогольные программы, а Сталин уже решил на этом заработать , но еще долго пьянство считалось позором, так как работали заветы ленина .
В 70 годах страну затопили алкоголем , когда начали разваливать союз, у молодежи 90 уже не было выбора пить или не пить, но был выбор пить много или мало , но даже конченый будет кричать , что он знает свою норму.
Люди глупы и им дай пить - будут пить - не дай не будут.
Алкоголик не слабый и безвольный тип , он не пьет потому что у него болит душа, а пьет из за рефлекса и нарушения психических процессов.
Из за этого же он не может взять себя в руки .
Его анозагнозия не дает ему критично смотреть на себя и из за нее он говорит я пью потому что сам так хочу.
Миф про то что алкоголики пьют в одиночку - это любимая отмазка группы лиц которые выпивают вместе .
Алкоголики похмеляются, но это уже переход на вторую стадию алкоголизма и предвестник запоя.
миф про женский алкоголизм тоже фигня , этот алкоголизм так же излечим как и другие.
Бытовой пьяница пьет с поводом алкоголик нет - бытовое пьянство это когда человек выпил до 6 раз в жизни , далее это уже алкоголизм, получается , что алкоголик пьет - бытовой пьяница просто попробовал.
Бывшие алкоглики бывают , как и нарки, это те люди которые осознали свою анозогнозию и поменяли отношение к пьянству.
Пример.
У меня тоже не было вариантов пить или не пить, так как посиделки и праздники на моих глазах происходили с алкоголем , типа культурное питие , я детским мозгом понимал , что пить можно и все взрослые так делают и конечно я почти сразу попробовал когда появилась возможность.
Так как и сейчас посиделки типа всей семьей проходят с алкоголем , все чокаются - ну кроме меня , дети тоже пытаются стукнуться стаканом, это приведет видимо к тому , что дети обязательно будут стремиться попробовать. Я бы конечно с удовольствием исключил этот опыт . Дети еще видят , что я курю - отношение к сигаретам так же сложится из этих наблюдений.
Вывод все мифы от незнания, государству выгодно травить народ. Алкоголь яд который пораждает самообман и неспособность критически себя оценивать, эти мифы как раз оправдания анозогнозии алкоголиков.
Привет. Ты считаешь нормой в говн.о состоянии садиться за руль и рисковать жизнью дочери? Как жена доверила тебе ребенка?Утром ее отвозил ,
*******. Встречался и по своей воле. Было это лет 10 назад. Рассказал мне об этом сам, в прошлую изоляцию.Не пошел бы лечиться до чего бы до катился, как считаешь?
Я нормой не считаю, но это сейчас конечно мне это противно сейчас вспоминать , но во время употребления похер было . Меня 3 раза лишали прав за 18 лет стажа вождения из них 1 за алкоголь , а 2 за наркотики.Привет. Ты считаешь нормой в говн.о состоянии садиться за руль и рисковать жизнью дочери? Как жена доверила тебе ребенка?
когда ты двигал фуфло на работе и не выполнял ее, что говорил начальник и как ты моросил, когда он спрашивал где выполнение Работы?
вообще предыдущие 3 года трезвости на много поменяли взгляды.Я нормой не считаю, но это сейчас конечно мне это противно сейчас вспоминать , но во время употребления похер было . Меня 3 раза лишали прав за 18 лет стажа вождения из них 1 за алкоголь , а 2 за наркотики.
4 раз как тот пронесло, на медосвидетельствовании показала марихуану , а на более глубоком исследовании не показало. Жена в тот момент не в курсе была . От начальника не было вопросов, я выполнял задачи утром в понедельник и давал отчет. Вообще был на хорошем счету.
Так торчал он в "командировке" 100% правду давай @Файв. Пока ты врешь себе и окружающим ты хрен вылечишься и будешь поганью торчелыжной*******. Встречался и по своей воле. Было это лет 10 назад. Рассказал мне об этом сам, в прошлую изоляцию.
Уезжал в командировку в Калугу (я сейчас вот думаю, что и командировки там небыло никакой, целенаправленно поехал посмотреть на бывшую бабу наркоманку).
Рассказал что у неё дочь (с которой она грубо обращалась) и муж, что она торчит, стрельнула деньги и ты довёз её до барыги куда-то.
Цель этого коммента - не показать какой ты скотина, врал мне и врёшь всем.
А обратить внимание, что твои наркомозги тянулись к прошлому всегда, хоть ты тогда вроде как не употреблял временно.
*******. Встречался и по своей воле. Было это лет 10 назад. Рассказал мне об этом сам, в прошлую изоляцию.Моя бывшая с которой мы употребляли героин , дожила до проституции , но я уже лечился в это время, а после я с ней не встречался.
Не понял. В какую сторону могут поменятся взгляды, если ты из трезвой жизни ушел назад болото?вообще предыдущие 3 года трезвости на много поменяли взгляды.
да наступил в болото , потому что тригеры не смог различить , кампульсивную тягу пропустил и д.лбоеб. Взгляды на жизнь все равно изменились. Но не спорю могли бы обратно вернуться, если бы продолжил торчать.Не понял. В какую сторону могут поменятся взгляды, если ты из трезвой жизни ушел назад болото?
*******. Встречался и по своей воле. Было это лет 10 назад. Рассказал мне об этом сам, в прошлую изоляцию.
Уезжал в командировку в Калугу (я сейчас вот думаю, что и командировки там небыло никакой, целенаправленно поехал посмотреть на бывшую бабу наркоманку).
Рассказал что у неё дочь (с которой она грубо обращалась) и муж, что она торчит, стрельнула деньги и ты довёз её до барыги куда-то.
Цель этого коммента - не показать какой ты скотина, врал мне и врёшь всем.
А обратить внимание, что твои наркомозги тянулись к прошлому всегда, хоть ты тогда вроде как не употреблял временно.
на тот момент не употреблял , кроме алкоголя и травы ничего. Считал себя нормальным.Так торчал он в "командировке" 100% правду давай @Файв. Пока ты врешь себе и окружающим ты хрен вылечишься и будешь поганью торчелыжной
Спустя такое долгое время тебя так сильно тригернуло, что ты сорвался? Может ты просто болт на все и всех положил?тригеры не смог различить
Наверное , совсем а*уел от того как все хорошо и решил , что что же такого будет от одного раза. тригеры ютуб подкидывал , а мозг мечтал о наркотиках перед сном.Спустя такое долгое время тебя так сильно тригернуло, что ты сорвался? Может ты просто болт на все и всех положил?
а тебя самого не укатывает перед сном в старые трипы? Я не читал твою историю мне пока нельзя . Как борешься с навязчивыми желаниями , да надо понимать , что через 2 года примерно размываются установки по опыту . Начинаются какие то мысли нет нет , первое время получается их отметать , но они навязчивые чаще и чаще . Как то так.Наверное , совсем а*уел от того как все хорошо и решил , что что же такого будет от одного раза. тригеры ютуб подкидывал , а мозг мечтал о наркотиках перед сном.
В себя поверил, переоценил свои сили,дразнил себя и расслабил булки?Наверное , совсем а*уел от того как все хорошо и решил , что что же такого будет от одного раза. тригеры ютуб подкидывал , а мозг мечтал о наркотиках перед сном.