Раздел 4
Статья 24
Всего статей 54
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Пересказ
Так как видов наркотиков много, то и отходняка от них разные.
Если говорить о условно здоровом организме, то умереть от отходняка он не может, обычно умирают от сердечной недостаточности .
По этому дозу давать ника не надо , нужно иметь некоторые медикаменты .
Наркоман в принципе может убить за дозу. Но это не все наркоманы, вообще если нарк во время отходняка поднимает руку на домашних , то надо его сдавать в психлечебницу и он просто тварь.
Обычно они убивают просто незнакомых людей на улице, подходят тыкают ножем , забирают мобилку , а на вопрос судьи зачем убили? говорят , что бы заявление не написал.
Что происходит с опиумным наркоманов во время ломки.
Ломка начинается через 10-12 часов после приема, это если наркоман еще не очень давно принимает , а если давно то быстрее
.Наркоману становится плохо, у него текут сопли и слезы он чихает , в это время он пытается найти дозу, если не получилось то он ложится в кровать и говорит , что у него орви.
Врорая стадия, боль усиливается, наркоман начинает блавать , потеть , много чихать , ломит суставы , спать не возможно. Нет удобного места, сильное потоотделение часто в этот момент нарк думает о суициде. Но это не долго , в общем пара недель и организм восстанавливается.
На форуме много наркоманов, которые говорят , что ломка это фигня типа гриппа сильного, когда зуб болит больнее.
У амфетаминовых наркоманов ломки физической нет, но у них могут обостриться болезни проходит отходняк намного быстрее.
Пример
Я лечился от героиновой зависимости со стажем употребления 2 года беспрерывно , могу сказать , что я ломки до лечения плохо переносил, так как сильно крутило, была озлобленноть , терпеть было тяжело , а вот в больницу когда попал первюе 2 недели не помню, но плохо было как тол ко ставили капельницу приходила боль, я несколько раз бегал после капельниц за трамалом к медсестрам, конечно в больничке давали препараты которые снимали боль, по этому наверное более менее пережил, но так как тяга осталась , я не ел таблеки котрые мне давали, а складывал их стопками , а потом
экспериментировал типа взял съел 3 с одних таких обоссался ночью капец признаться стремно было неделю спал в обоссаной кровати.
А потом как то в этой лечебке свело мышцы спины, от каких то лекратсв, это было очень больно , заворачивало назад голову , только рукой можно было превозмогая боль подвинуть, началось резко и пока медсестра не ввела 10 кубов физ раствора не проходило . Жесткое воспоминание.
Вывод если наркоман молод , ничего с ним не произойдет во время ломки, но лекарства от сердца лучше иметь.