Раздел 4
Статья 14
Всего статей 46
Сколько живут наркоманы на амфетамине
Пересказ
Амфетаминовые наркоманы живут достаточно долго, но если это долго кончается то они умирают очень мучительно.
Но качество их жизни оставляет желать лучшего.
Это очень деловые наркоманы и идеи фикс из них супятся как из рога изобилия.
Сегодня он может увлечься нумизматикой и рассказывать что в его горстке монет есть та которая его обогатит.
А как только действие наркотика заканчивается то и идея кончается, девушки могут по 10 раз красится делать фото потом умываться и снова красится, могут убираться долго дома.
Еще они заняты добычей дозы, по началу это легко , потом когда они уже не могут работать то уже сложнее. По этому носятся по городу как угорелые.
Они теряют зубы , здоровье, но пока под кайфом они этого не чувствуют.
Еще тема д.рочить и играть в автоматы или что то разбирать.
Что касается семейной жизни , то она номинально может быть , вернее вторые половинки их пытаются привлечь и они радостно соглашаются, но когда доходит до дела у них оказываются важные дела на этот день.
Дома они бывают только когда спят, а когда просыпаются скандалят.
В общем суетливая такая жизнь , наполненная беспонтовыми делами.
Но и мышление и психика восстанавливается , когда человек бросает амфетамин.
Лучшее лекарство сон , 14 -15 дней.
Дальше уже надо будет разбираться с рефлексом.
Пример.
я когда в первый раз попробовал амфетамин, мне было лет 18-19 , но мне сделали очень большую дорогу, вначале была легкость , потом заболела сильно голова , как я теперь знаю это был передоз , но после этого когда голова прошла , мы с товарищем всю ночь просидели на кухне и о чем то разговаривали уже не помню.
Вообще я долго долбил амфетамин, иногда ходили на дискотеки, иногда просто болтали , во общем мало чего интересного происходило , вообще в молодости к наркотикам относилились как конфеткам, а ты это пробовал , а это , оо а это вообще вот так . Один раз под действием наркотика купил себе в кредит мопед , (выплатил в итоге) не долго он прожил , я пьяный врезался на нем в машину, без шлема , на скорости в 80 , после аварии пьяным за руль мотоциклов не сажусь больше , но мотоциклизм с тех пор присутствует . Вот что не лечится .
Вывод
Жизнь амфетаминщика очень суетлива и полна дурацких идей , которые амфетаминщик забывает когда кончается действие препарата.
Нарокманы умирают от амфа очень мучительно.