- Реакции
- 453
бесполезные действия, таксование на машине , тогда еще не было яндекса , тусовки с соупотребами.Привет. А что было под амфетамином?
бесполезные действия, таксование на машине , тогда еще не было яндекса , тусовки с соупотребами.Привет. А что было под амфетамином?
Жанна тут сравнение с опиумными , типа одни жесткие , вторые ссыкуны.Прямо добрейшей души человек получается. Белый и пушистый? Что-то не так сформулировано все же
Я поняла, но как-то написано некорректно. И насчет жёсткости… я три года общалась с опиушником. Замуж даже собиралась за него, агрессии не видела. Вообще. А может не успела увидеть.Жанна тут сравнение с опиумными , типа одни жесткие , вторые ссыкуны.
так на своих агрессии нет особенно , но если происходит ситуация с которой ты не согласен, то без страха можно пойти отстаивать свою точку зрения всеми методами, не думая последствиях , вообще от опиума инстинкта самосохранении нет . Все кажется таким не настоящим , что ли. Даже если у машины стекла тонированные боковые, то есть ощущение игры на компьютере, или едешь по мкаду обдолбаный и втыкаешь, а когда воткнул видишь дорогу машины с закрытыми глазами , даже маневрируешь я ловил себя на таких мыслях.Я поняла, но как-то написано некорректно. И насчет жёсткости… я три года общалась с опиушником. Замуж даже собиралась за него, агрессии не видела. Вообще. А может не успела увидеть.
ПриветПривет. А что было под амфетамином?
Смотри, я попытаюсь объяснить: ты написал, что чем больше человек употребляет амфетамин, тем он безобиднее для общества. То есть сторчавшийся амфетаминщик типа Кота Леопольда почти получается. Вот с этим не согласна - каждый торч совсем небезобиден и может пойти на криминал, если припрет, может и не на откровенный разбой или убийство, но украсть, подставить, предложить свои услуги по приобретению стаффа со своим интересом.. не говоря о том, что подсаживать может других людей. Поэтому безобидность для социума сомнительнатак на своих агрессии нет особенно , но если происходит ситуация с которой ты не согласен, то без страха можно пойти отстаивать свою точку зрения всеми методами, не думая последствиях , вообще от опиума инстинкта самосохранении нет . Все кажется таким не настоящим , что ли. Даже если у машины стекла тонированные боковые, то есть ощущение игры на компьютере, или едешь по мкаду обдолбаный и втыкаешь, а когда воткнул видишь дорогу машины с закрытыми глазами , даже маневрируешь я ловил себя на таких мыслях.
Жанная я понимаю , спасибо.Смотри, я попытаюсь объяснить: ты написал, что чем больше человек употребляет амфетамин, тем он безобиднее для общества. То есть сторчавшийся амфетаминщик типа Кота Леопольда почти получается. Вот с этим не согласна - каждый торч совсем небезобиден и может пойти на криминал, если припрет, может и не на откровенный разбой или убийство, но украсть, подставить, предложить свои услуги по приобретению стаффа со своим интересом.. не говоря о том, что подсаживать может других людей. Поэтому безобидность для социума сомнительна
Ну, может. Но никто из них точно никакой пользы не принесетЖанная я понимаю , спасибо.
Вот конкретно как написано в статье "Цитата"
А вот амфетаминовый, чем больше он употребляет, тем становится безвредней для социума. Он живёт в вечном страхе и передвигается по улице перебежками и преимущественно в тёмное время суток. Попадаться на глаза людям он не хочет, так как всего боится.
Это факт, своих все равно будут обманывать , тут имеется ввиду , что нож не схватят и не выдерут сережки у прохожей.Ну, может. Но никто из них точно никакой пользы не принесет
О, сережки - классика уже. Привет 90-м!Это факт, своих все равно будут обманывать , тут имеется ввиду , что нож не схватят и не выдерут сережки у прохожей.
Ну да, мне 18 лет было в 2003 м тогда еще очень модна была блатная романтика, а в регионах так вообще процветала, и совсем не сложно было пойти что то отобрать гопнику на улице у прохожего, не было такой системы слежения по камерам как сейчас. Да в 2000х вообще куча неформалов была и каждый не брезговал криминалом или гоп стопом. А сейчас не лучше , то же ауе у молодежи и все прилегающие последствия короче ничего не меняется. Я думаю и сейчас можно словить на улице по голове и остаться без сережек.О, сережки - классика уже. Привет 90-м!
Неформалов было много). Сейчас всё телефоны и сумки отжимают. Насчет сережек давно не слышалаНу да, мне 18 лет было в 2003 м тогда еще очень модна была блатная романтика, а в регионах так вообще процветала, и совсем не сложно было пойти что то отобрать гопнику на улице у прохожего, не было такой системы слежения по камерам как сейчас. Да в 2000х вообще куча неформалов была и каждый не брезговал криминалом или гоп стопом. А сейчас не лучше , то же ауе у молодежи и все прилегающие последствия короче ничего не меняется. Я думаю и сейчас можно словить на улице по голове и остаться без сережек.
Сегодня 5 статей?Раздел 4
Статья 35
Всего статей 65
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Пересказ
Рано или поздно алкоголики начинают гордится своим алкоголизмом.
В юном возрасте рассказывает как наплися и вел себя плохо и как ему стыдно смотреть людям в глаза, сверстники смотрят на него и думают , что он крутой от этого чсв прет.
Вторая стадия похвальбы , это уже когда человек обзавелся анозой и странно выглядит когда в.зрослый пацан рассказывает как бедокурил под алкоголем и ищел похвалы, да и получить может , так как люди смеются над его шуточками.
Вторая стадия может длиться до самой смерти.
Шнур это реальны пример похваляющегося алкаша , он кричит на всю страну об этом , а если посмотреть его интервью то становится ясто что он этим живет . Жене своей попил нервы , а потом поменял ее на другую, типичный пример предательства алкоглоика.
Кричащий гордо алкоголик, что он придурок уже плонто вошло в наш быт и воспринимается обществом нормально.
И алкоголику лучше говорить в лицо , то что его болезнь не приятна и не приносит пользу обществу.
Что знаметых алкоголиком мало, они одной рукой дают, а другой забирают так как пропагандируют алкоголизм.
Пример .
Именно шнур подталкивал меня к алкоголизму в юности , потому то слушая его песни чувствовалась как раз эта гордость алкоголика и хотелось быть таким же.
Ведь алкоголику все по плечу , он крутой . А сейчас как то уже так не кажется.
Вывод
Все алкоголики гордятся своим алкоголизмом , эта аноза живет с ними до смерти.
Ну не знаю как остальные, мой под амфетамрном песни пел ходил по улицам во всю глотку.Жанная я понимаю , спасибо.
Вот конкретно как написано в статье "Цитата"
А вот амфетаминовый, чем больше он употребляет, тем становится безвредней для социума. Он живёт в вечном страхе и передвигается по улице перебежками и преимущественно в тёмное время суток. Попадаться на глаза людям он не хочет, так как всего боится.
ДаСегодня 5 статей?
А отвозил ты её в период когда только родилась вторая дочь. Пока я не была не в состоянии возить, ты "помогал".Одно время я употреблял меф раз в неделю , а именно у нас дочь ходила в садик за городом и я в четверг с ней уезжал за город к ночи , укладывал ее спать и употреблял меф до утра ну или когда он кончался то раньше шел ненадолго спать .
Утром ее отвозил , возвращался и ложился спать
Да, с выходными вобще жопа.Я скрывал свои отходняки болезнями. тип аой болит голова я пойду полежу, так как марафоны от мефа были не очень длительные то мне хватало отоспаться .Так же я мог например придумать важные дела на выходные , типа рыбалка и отоспаться в воскресение.
Бессонные ночи начались месяца за 3 до того как обосрался.Наверное , совсем а*уел от того как все хорошо и решил , что что же такого будет от одного раза. тригеры ютуб подкидывал , а мозг мечтал о наркотиках перед сном.
Строишь из себя нарка более высокого уровня? Не такого как крокодильщики или кто там, на дне? Все наркоманы одинаковые, вваливают в себя чернь, просто в разных формах и составах.Хватало , но те вещества о которых рассказывали я не пробовал. Соль , Крокодил , Тропикомид, Коаксил . Да и рассказывал с примерами из серии 3 торчка из одного шприца все посереди одну жижу как представлю жуть фу. А по факту как раз соль попробовал в последний марафон.
Про эту ширку писала выше, ещё не прочитав этот пример.Что касается варки наркотика , как то один раз присутствовал на таком мероприятии , коллеги варили ширку из кондитерского мака , с помощью ацетона и еще каких то веществ , уже не помню , отвратительно пахло потом у нас в квартире ацетоном и очень долго, вставляет это зелье сильно и не приятно , как будто иголками все тело колит на приходе , до сих пор помню это ощущение отвратительное.
Был еще случай с грабежом, я тогда одолжил машину у друга отца , так как свою разбил , машина была старая жигули 6 , приехали друзья подруги их нижнего , короче как то вышло , что денег на обратный путь у них не было и один из них предложил кого-то ограбить ну а нас не было денег на перец. Короче знал я на тот момент богатого дяденьку, но его что то не решились грабить , в общем ехали на этой 6 рке по какому то двору , а в этой машине не было заднего сидения и мы в троем сидели впереди , я в середине сидел , значит тот который слева высунулся из окна и отобрал сумку у прохожей , а дальше раз и тупик .
Единственный шаг получился бросать машину и бежать , вот выбежали , я понимаю , что забыл сумку с доками в машине, пришлось возвращаться, тетька меня видела. Но пока я добирался до дома я заявил в полицию , что машину угнали от магазина, приехала полиция, я сделал заявление побыл в отделе .
Потом уже когда машину нашли я был на очной ставке в полиции, тетька говорила это он ( как бы на ушко полицейскому , но я слышал) и спрашивала получится ли доказать , полицейский сказал, что нет . Вот такие неприглядные случаи пришли в голову.