Раздел 4
Статья 26
Всего статей 56
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Пересказ
Статья 307 2 часть УК применима к тем кто торгует наркотиками в интернете.
Статья написана со слов продавца в интернете и он говорит , что ни один кайф не стоит того , что бы за это сидеть.
В тюрьме 1 день чувствуется как год , а сидеть придется не один год .
Когда только заезжаешь в тюрьму все кажется таким чужим, но спустя некоторое время забываешь о воле и кажется , что нет другого мира кроме тюрьмы.
И человек готов сделать все, что угодно чтобы выйти. А барыгой в тюрьме быть позорно и страшно.
Сейчас что бы купить наркотики не нужно знать лично барыгу, это раньше без связей было не купить наркотик, а сейчас любой человек может купить наркотики через интернет.
Т.е. человек заходит на маркетплейс , где находятся магазины, выбирает товар предоплачивает его ему открывают место где лежит клад.
Клады разносят специальные сотрудники - закладчики.
Это может быть в подъезде, в лесу под деревом, в трубе водостока и много где еще .
Вроде как маркетплейсы принадлежат бывшим или нынешним сотрудникам полиции.
Вроде эти сайты обеспечивают анонимность.
Но на деле это не так и многие продавцы попадают в тюрьму.
Далее автор хвалиться какое производство он сделал, думаю не стоит это описывать , но прочитал 100%
Скажу , что курьеры т.е. закладчики получали меньше всех и очень часто менялись , так как их ловили или сами сгорали на наркотиках.
Средний возраст покупателей от 12 до 35 лет. Это самый цвет нации, вот туда и тратится покупательская способность.
В итоге к автору пришли органы, они знали все.
Еще есть такие кладоискатели , которые вычисляют закладчиков, и воруют закладки, или просто ходят и заглядывают под каждый камешек.
Их называют шкуротерами . Некоторые магазины таких искателей травили крысиным ядом.
Еще оказывается продавать качественный продукт не выгодно магазину, так как от хорошего продукта меньше отходняка, и на следующий день употребить не так сильно хочется наркоману.
Вообще до наркоманов никому из продавцов дела нет.
Рекламируются эти магазины следующими способами , это может выть граффити на стенах здания, или ссылки на форумах разного рода.
Сделать хорошую закладку не так просто, для этого нужен опыт , необязательно закладчики мужчины , это могут люди любого пола и даже парочки, некоторые обзаводятся собаками, что бы под видом выгула животного делать закладки, если вы увидите человека который трется у гаражей, клумб или в копаных колес , что то фотографирует это и есть закладчик.
Пример.
Я начал пробовать поднимать закладки 5 лет назад , до этого все работало по старинке , брал через барыгу. Никогда не пользовался телеграмм или другим мессенджером для покупки.
Это сразу был маркетплейс . Очень сложно выкапывать наркотики особенно в лесу и зимой, так как закладку могли сделать когда снега было мало, а потом пара снегопадов и все.
Если пользоваться магазинами с хорошими отзывами , то не находов почти нет. Ходить за закладкой всегда страшно . но есть услуга магнитов, они располагаются в подъездах или на металлических предметах. Один раз был случай , мы получили 2 закладки в лесу взяли каждый по 1ой на выходе из леса подъехала машина ппс , но это были не очень опытные полицейские, так как слишком активно подъезжали , естественно закладки были выкинуты . И через 15 минут разговора нас отпустили. Так как прямо в лицо им сказали , что все скинули и смысла с нами тут заниматься нет. Интересно получилось мне говорят садись в машину поедем в отдел , я говорю я же могу отказаться он говорит да . В общем даже в отдел не поехали.
Вывод
Любым барыгой быть стремно, люди которые продают в интернете думают , что в безопасности , но это не так.
За любым барыгой рано или поздно придут.