Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Вы отказываетесь участвовать в моем лечении, если у меня нет родственника?
Вы не работаете с теми, кто без родственника лечится?
Вы отказываетесь участвовать в моем лечении, если у меня нет родственника?
Вы не работаете с теми, кто без родственника лечится?
Знаешь, почему к велосипедистам мало внимания КФ уделяет, потому что на вас нет управы, одна демагогия и резонёрство, вместо реальных действий. Никому не захочется к вам в тему заходить со временем, ибо это зря потерянное время.Хорошо, но вы так и не ответили на мой вопрос
Я не прошу и не жду, чтобы вы от меня отказывались.Ты не видишь в чем тут перекладывание ответственности? Я тебе в первом сообщении написал что ты сама просишь и ждешь что от вас откажутся.
Ты 2 раза подряд это даже спросила ожидая что тебе откажут и ты станешь жертвой которая старалась, но ее послали
Сразу сказали что родственника не будетЗнаешь, почему к велосипедистам мало внимания КФ уделяет, потому что на вас нет управы, одна демагогия и резонёрство, вместо реальных действий. Никому не захочется к вам в тему заходить со временем, ибо это зря потерянное время.
Не только. Ещё необходимо указывать на кривое мышление, обычно это делает родственник. Что ещё нужно чтобы вылечиться?Анозогнощтя уходит со временем, когда восстанавливается гормональный фон и ты начинаешь видеть себя со стороны и родственники.
Да мне пох, непонятно зачем ты спрашиваешь будем мы принимать участие или нет?Сразу сказали что родственника не будет
А с какой целью эти вопросы? Ну вот скажут тебе "да отказываемся от тебя" и какие твои действия?Я не прошу и не жду, чтобы вы от меня отказывались.
Убрать психозащиты, наложить антирефлексы на факт употребления и проложить новые нейронные связи.Не только. Ещё необходимо указывать на кривое мышление, обычно это делает родственник. Что ещё нужно чтобы вылечиться?
Буду продолжать изучать лекцииА с какой целью эти вопросы? Ну вот скажут тебе "да отказываемся от тебя" и какие твои действия?
Выдохнешь что статьи писать ненадо назовешь нас кучкой дебилов и пойдешь психологические книжки читать про веру в себя.
Если нет, то буду изучать лекции, не заходя на форум, если да, то буду изучать лекции и общаться на форумеДа мне пох, непонятно зачем ты спрашиваешь будем мы принимать участие или нет?
Если нет, то что? Если да, то что?
А самое главное что?Убрать психозащиты, наложить антирефлексы на факт употребления и проложить новые нейронные связи.
Понять, стоит ли мне тратить ваше время, если у меня не будет тут родственникаА с какой целью эти вопросы? Ну вот скажут тебе "да отказываемся от тебя" и какие твои действия?
Выдохнешь что статьи писать ненадо назовешь нас кучкой дебилов и пойдешь психологические книжки читать про веру в себя.
А тебе нужна помощь самой-то или нет?Если нет, то буду изучать лекции, не заходя на форум, если да, то буду изучать лекции и общаться на форуме
Убрать рефлексА самое главное что?
НужнаА тебе нужна помощь самой-то или нет?
Тебя тут никто не обязан лечить. Что то ты перепутала.Вы отказываетесь участвовать в моем лечении, если у меня нет родственника?
Меня ни один родственник не заставит ничего делатьТебя тут никто не обязан лечить. Что то ты перепутала.
Метод предполагает лечение с помощью родственников. 80% зависит от них. Понимаешь?
А мы волонтеры.
Как мы можешь заставить тебя соблюдать режим?
Писать примеры?
Делать норму по статьям?
Как мы можем тебя обличать и видеть твою реакцию?
Вот для этого и нужен родственник.
Лечись, никто не против. Это твоё право.
Ну а мы тем болееМеня ни один родственник не заставит ничего делать
Меня и не нужно заставлять. Я это делаю сама.Ну а мы тем более