Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102
Если честно галимая манипуляция.
Ты настраиваешь макса что если он расскажет твоим о болезни то с тобой быть не сможет. Да еще и ты будешь страдать и уедешь в рц, знаешь что он тебя жалеет и не будет этого делать.
Короче ты боишься до ужаса огласки, что упадешь в глазах родных ведь так?
Нет, я не настраиваю Макса. Зная моих родителей, они нам потом вместе жить не дадут и мне придётся выбирать он или они.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
придётся выбирать он или они.
а вариант "здоровая Даша" не рассматривается, я так понимаю? вгоняешь себя в рамки "он или они", с себя начни, в могилу друг друга тащите. Конечно не дадут, пока не вылечитесь оба нормально, без хероборы в виде велосипеда этого метода

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а вариант "здоровая Даша" не рассматривается, я так понимаю? вгоняешь себя в рамки "он или они", с себя начни, в могилу друг друга тащите. Конечно не дадут, пока не вылечитесь оба нормально, без хероборы в виде велосипеда этого метода
Бояться они где-то глубоко в жопе, что если расскажут родителям , а потом сорвуться то их обесценят, вот и страхуются. :dash1:

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Все настрой кончился?
Для меня тяжело морально общение на форуме. Меня это демотивирует и я потом не могу себя в кучу собрать, не понимаю что читаю, мыслями в диалогах.
Продолжаю изучать лекции самостоятельно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Для меня тяжело морально общение на форуме. Меня это демотивирует и я потом не могу себя в кучу собрать, не понимаю что читаю, мыслями в диалогах.
Вы торчки правду не воспринимаете, вот и демотивирует вас все. Не осознаешь ты всеже на сколько ты в заднице.

А с максом чего за обидки?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Ещё одна манипуляторша. Самостоятельно ты уже стала наркоманкой.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Вы торчки правду не воспринимаете, вот и демотивирует вас все. Не осознаешь ты всеже на сколько ты в заднице.

А с максом чего за обидки?
Правду я воспринимаю, но когда все это в грубой форме, то включается защита.
Ругались или просто замолкали из-за того что оба нервные после общения на форуме.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Правду я воспринимаю, но когда все это в грубой форме, то включается защита.
Ругались или просто замолкали из-за того что оба нервные после общения на форуме.
Форум виноват в чем то? Может в том что вы торчки и чтоб ими не быть вам приходится лечиться? Или в том что вы решили что не как все и сможете вместе и без родни бросить?

Вот эти неприятные эмоции и злость ты должна не на макса, обиды и споры пустить, а на борьбу со своей наркоманией.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Форум виноват в чем то? Может в том что вы торчки и чтоб ими не быть вам приходится лечиться? Или в том что вы решили что не как все и сможете вместе и без родни бросить?

Вот эти неприятные эмоции и злость ты должна не на макса, обиды и споры пустить, а на борьбу со своей наркоманией.
Нет, форум ни в чем не виноват. Вы помогаете многое видеть и осознавать, пусть и в такой грубой форме, которую я не выношу. Мы лечимся без родственника, но я понимаю что волонтеры, работающие на форуме будут постоянно говорить, что ничего не получится без родственника.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Понимает, что вредит Максу, вот и спрятала голову в песок, как страус,(стыдно) выдумав историю со злыми дядями и тетями на форуме.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Понимает, что вредит Максу, вот и спрятала голову в песок, как страус,(стыдно) выдумав историю со злыми дядями и тетями на форуме.
Вот она гордыня во всей красе. Не даёт признать себя вредителем и вытащить за волосы из дерьма, куда проще жертву врубить. Ток жертва не она в этом случае, а Макс...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ее МЫканье привело к тому что имеем. Уверен что и решения о изоляции в таком виде в котором есть это полностью ее инициатива, а не совместное решение.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Я его вообще не трогаю и перестала тормозить его тем чтобы помог с лекциями, так как у нас скорость разная.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Ее МЫканье привело к тому что имеем. Уверен что и решения о изоляции в таком виде в котором есть это полностью ее инициатива, а не совместное решение.
Нет, я хотели чтобы Макс поехал в ребу

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Вот она гордыня во всей красе. Не даёт признать себя вредителем и вытащить за волосы из дерьма, куда проще жертву врубить. Ток жертва не она в этом случае, а Макс...
Чем я врежу?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Вот это меня и бесит, что вы не спрашиваете, чья была инициатива так изолироваться, а уверенно утверждаете, тем самым обвиняете меня в том что решение об изоляции в таком виде, в котором есть моя инициатива, хотя это не так и я вынуждена вас переубеждать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот это меня и бесит, что вы не спрашиваете, чья была инициатива так изолироваться, а уверенно утверждаете, тем самым обвиняете меня в том что решение об изоляции в таком виде, в котором есть моя инициатива, хотя это не так и я вынуждена вас переубеждать.
Ну поехал он в ребу, а ты как изолировалась бы? Он из за тебя и не поехал ведь ты ссышь предать огласке свою проблему и попросить помощи. Твое нытье что вас родители разлучат голимая манипуляция.