Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102
Ну поехал он в ребу, а ты как изолировалась бы? Он из за тебя и не поехал ведь ты ссышь предать огласке свою проблему и попросить помощи. Твое нытье что вас родители разлучат голимая манипуляция.
Дома бы одна сидела.
Опять меня обвиняют в том что он в ребу из-за меня не поехал. Он не поехал из-за себя. Я говорила чтобы он в ребу ехал и ему и его брату, потому что мы друг другу никак не поможем.
Тут в обычные то семьи родители залазят и доводят до развода, а что говорить о тех, кто в одной упряжке наркотики принимает, разведут любыми способами. Пусть манипуляция, но мне последствия в виде развода или не общения с родителями не нужны.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Вот она гордыня во всей красе. Не даёт признать себя вредителем и вытащить за волосы из дерьма, куда проще жертву врубить. Ток жертва не она в этом случае, а Макс...
Если бы Макс попросил рассказать моим родителям, то я бы рассказала. Он не хочет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дома бы одна сидела.
Опять меня обвиняют в том что он в ребу из-за меня не поехал. Он не поехал из-за себя. Я говорила чтобы он в ребу ехал и ему и его брату, потому что мы друг другу никак не поможем.
Тут в обычные то семьи родители залазят и доводят до развода, а что говорить о тех, кто в одной упряжке наркотики принимает, разведут любыми способами. Пусть манипуляция, но мне последствия в виде развода или не общения с родителями не нужны.
А сдохнуть от передоза норм последствия?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В лекциях написано, что человек может сам изучать лекции, вникать и тем самым лечиться.
Ну да и каждый КАЖДЫЙ наркоман приходящий сюда считает что это именно про него.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Дома бы одна сидела.
Мне кажется ты так говорила от безысходности, мы ругались в тот момент, и ты пыталась меня чём-то задеть. Типо вали куда хочешь, мне пох… Но когда дело приближалось к поездки, я начал все обдумывать, читать отзывы, и больше склонятся к изоляции, ты слова не сказала, и по итогу мы приняли решение ехать сюда.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А я уверен что она пуха накидывает и попроси ты ее она это не сделает и начнет тебе перечислять возможные последствия давя тем самым на жалость и манипулируя.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
пусть манипуляция, но мне последствия в виде развода или не общения с родителями не нужны.
Твоя проблема в том, что ты думаешь с позиции здесь и сейчас, а то что твой велосипед приведет к тому, что вы оба сорветесь и обовсем все равно узнают подарки ты отбрасываешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В лекциях написано, что человек может сам изучать лекции, вникать и тем самым лечиться.
Ты ищеш удобные варианты под свой самообман и убеждаешь ещё этим Макса, оставляя дыры в лечении.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не норм, но и развод не норм
Из двух зол надо выбирать. В вашем случае с.мерть от передоза почти гарантирована, а развод и необщение с родными только твои фантазии и предположения

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102