- Реакции
- 20.045
Сама себя находясь в анозе лечишь?Меня и не нужно заставлять. Я это делаю сама.
Сама себя находясь в анозе лечишь?Меня и не нужно заставлять. Я это делаю сама.
Да вижу я, как ты делаешь сама((Меня и не нужно заставлять. Я это делаю сама.
ДаСама себя находясь в анозе лечишь?
Че чешешь то. Родственники как раз бы занялись тобой как следует. И ты это понимаешь, поэтому и не рассказала что ты торчок. А так есть ниточка обратно к употреблению, сама вернёшься и мужа утянешь за собойМеня ни один родственник не заставит ничего делать
Это как?
Ты не бросить должна ,для того чтобы они не узнали, что ты наркоманка, а не должна начать, потому, что они знают.Меня ни один родственник не заставит ничего делать
Читаю статьи, пишу изложенияЭто как?
А лечишь то какЧитаю статьи, пишу изложения
Они со мной 18 лет не занимались, а сейчас сидеть тут будут нуЧе чешешь то. Родственники как раз бы занялись тобой как следует. И ты это понимаешь, поэтому и не рассказала что ты торчок. А так есть ниточка обратно к употреблению, сама вернёшься и мужа утянешь за собой
И изоляция, этим и лечуА лечишь то как
Будут! Ты их ребенок , который по дурости попал в ситуацию в которой на кону его жизнь.Они со мной 18 лет не занимались, а сейчас сидеть тут будут ну
Мало. Выкидывая из метода куски ты рискуешь на выходе получить брак. От того, что соглашаешься с этим я делаю вывод, что ты не доконца осознаешь степень своего положения и последствия. Ещё соглашаясь с этими убиждениями каждый из вас обманывается, делая вывод, что помогает друг другу, а по факту только вредит.И изоляция, этим и лечу
Убрать не получится, расстройство влечения навсегда, но можно заглушить его, оставить поглубже в памяти.Убрать рефлекс
Ты не бросить должна ,для того чтобы они не узнали, что ты наркоманка, а не должна начать, потому, что они знают.
@Dasha92 нечего сказать? Хотелось бы услышать твои мысли по этому поводу.Мало. Выкидывая из метода куски ты рискуешь на выходе получить брак. От того, что соглашаешься с этим я делаю вывод, что ты не доконца осознаешь степень своего положения и последствия. Ещё соглашаясь с этими убиждениями каждый из вас обманывается, делая вывод, что помогает друг другу, а по факту только вредит.
Это легко проверить, подумайте, как каждый из вас отнесётся друг к другу если один из вас начнет оказывать давление и требовать рассказать родным о вашем положении или даже расскажет несмотря на убеждения этого не делать. Вы либо разбежитесь, либо возненавидите друг друга, считая ,что поступок был направлен во вред, а не во благо.
Я осознаю риски, но буду лечиться без родственника.@Dasha92 нечего сказать? Хотелось бы услышать твои мысли по этому поводу.
Если честно галимая манипуляция.Я осознаю риски, но буду лечиться без родственника.
По своей инициативе не разбежимся, а вот если узнают именно мои родители, то кроме как попрощаться других вариантов не будет и с этим жить уже мне придётся, а не кому-то другому.