- Реакции
- 20.082
И что для этого нужно?Избавиться от зависимости
И что для этого нужно?Избавиться от зависимости
Чем ты занята помимо статей и работы на форуме? В соцсетях залипаешь?Я работаю в меру своих возможностей и благодарна рекомендациям.
Потомучто ты сыкливая наркоманка которой приятно что родня думает что все у тебя хорошо. Лучше врать родне чем попросить помощи.Я лечусь сама, без родственника. Я уже несколько раз объясняла почему я не буду говорить родителям.
Перекладываете ответственность на пару с максом. Ждете чтоб вас послали и можно было себя пожалеть "мы старались, но эти злодеи нас послали"Вы отказываетесь участвовать в моем лечении, если у меня нет родственника?
Милочка, где ты лечение увидела? Я вижу пока, что только отсебятину. Пожалела бы мужа, прежде чем писать нашего. Совесть имей дрянь. Он в отличии от тебя делает потуги и смотрит в сторону сестры , если ты конечно ему в уши не нассала уже...Вы отказываетесь участвовать в нашем лечении, если мы не приводим родственника?
С незнакомыми людьми общаюсь на Вы. Слиться с чего?Меня Катя зовут, можно на ты. Вижу, что ищите повод слиться с Максом. Это очень предсказуемо.
Зря думаешь, что это тебя красит. Напряги мозг и подумай сама или даже тут непонятен контекст, тогда воще беда.С незнакомыми людьми общаюсь на Вы. Слиться с чего?
Уборка, готовка, стирка, собака. Соц сетей у меня нет.Чем ты занята помимо статей и работы на форуме? В соцсетях залипаешь?
Я не думаю что меня это красит, просто так привыкла и ничего в этом плохого нет.Зря думаешь, что это тебя красит. Напряги мозг и подумай сама или даже тут непонятен контекст, тогда воще беда.
Слиться с чего я хочу?С незнакомыми людьми общаюсь на Вы. Слиться с чего?
Так не нужна же ни сестра, ни брат, именно маму же надо.Милочка, где ты лечение увидела? Я вижу пока, что только отсебятину. Пожалела бы мужа, прежде чем писать нашего. Совесть имей дрянь. Он в отличии от тебя делает потуги и смотрит в сторону сестры , если ты конечно ему в уши не нассала уже...
В чем перекладывание ответственности? Меньше всего я жду, чтобы послали.Перекладываете ответственность на пару с максом. Ждете чтоб вас послали и можно было себя пожалеть "мы старались, но эти злодеи нас послали"
Убрать анозогнозиюИ что для этого нужно?
Ну у меня муж тоже самое делал на изоляции, плюс ещё с 2 детьми время проводил, пока я работаю. Ничего сверхъестественного.Уборка, готовка, стирка, собака. Соц сетей у меня нет.
И всё? А как ее убрать?Убрать анозогнозию
Я тебе выделил одно из таких перекладыванийВ чем перекладывание ответственности? Меньше всего я жду, чтобы послали.
Анозогнощтя уходит со временем, когда восстанавливается гормональный фон и ты начинаешь видеть себя со стороны и родственники.И всё? А как ее убрать?
Хорошо, но вы так и не ответили на мой вопросЯ тебе выделил одно из таких перекладываний
Ты не видишь в чем тут перекладывание ответственности? Я тебе в первом сообщении написал что ты сама просишь и ждешь что от вас откажутся.Хорошо, но вы так и не ответили на мой вопрос