Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мы оба изначально сказали, что родственников не приведём и будем лечится так.
Значит нехрена в вашем наркоманском мышлении с того времени не поменялось. Зановес...

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Что нет? Ты с жизнью торгуешься, знаешь? Хочешь вылечиться? Я думаю у тебя родители все поймут, так сама говоришь что они тебя в РЦ отправят, значит не все равно. Зачем ты упрямишься? Объясни, для чего?

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Что нет? Ты с жизнью торгуешься, знаешь? Хочешь вылечиться? Я думаю у тебя родители все поймут, так сама говоришь что они тебя в РЦ отправят, значит не все равно. Зачем ты упрямишься? Объясни, для чего?
Я родителям говорить не собираюсь. Не траться своё время на то чтобы убедить меня привести их сюда. Я буду лечиться так как изначально и говорила - без родственника. Вы отказываетесь участвовать в моем лечении, если у меня нет родственника?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Что правда? Что ваш сарказм помогает мне в лечении?
Ц, что дуру то включаешь? Правда, что мышление у тебя корявое, так как функции мозга нарушены. Но видимо по кайфу деграданткой быть и с нарком жить, раз как положено лечиться не желаете. Детский объём за день делаете оба.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Я родителям говорить не собираюсь. Не траться своё время на то чтобы убедить меня привести их сюда. Я буду лечиться так как изначально и говорила - без родственника. Вы отказываетесь участвовать в моем лечении, если у меня нет родственника?
Так у тебя же есть родственники

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Так у тебя же есть родственники
Есть родственники. Я имею ввиду здесь нет родственника, который участвовал бы в лечении. Вы не работаете с теми, кто без родственника лечится?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Ц, что дуру то включаешь? Правда, что мышление у тебя корявое, так как функции мозга нарушены. Но видимо по кайфу деграданткой быть и с нарком жить, раз как положено лечиться не желаете. Детский объём за день делаете оба.
Я лучше сделаю мало, но буду понимать о чем я читаю и пишу, чем буду делать 10-12 и в голове ничего не останется.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Я лечусь сама, без родственника. Я уже несколько раз объясняла почему я не буду говорить родителям.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Есть родственники. Я имею ввиду здесь нет родственника, который участвовал бы в лечении. Вы не работаете с теми, кто без родственника лечится?
Здесь работают волонтёры, ты так и не поняла? Помогают в лечении, а не лечат. Лечат родственники, которых в вашем случае нет.

На вашем месте, человек, который хочет вылечиться пахал бы и пахал, впитывал каждое слово и был благодарен каждой рекомендации.

А, я забыла, вы же нарки и критического мышления у вас нет, вы находитесь в иллюзии с наркоманским чсв, тянете друг друга на дно и подпитываете короны друг другу, требуете особого отношения.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Я лучше сделаю мало, но буду понимать о чем я читаю и пишу, чем буду делать 10-12 и в голове ничего не останется.
Ну тут лечились и те кто на метадоновой системе сидел десятки лет и дети 14 летние и все у них в голове осталось, а вы что, особенные? Лепишь бред какой-то. 8-10 достаточно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Обычный вопрос, для понимания цели дальнейшего нахождения здесь
А какая у тебя лично цель? Странно, что твоё намерение вылечиться от наркомании зависит от каких-то людей, которых ты не знаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Хотя не удивительно. Нарк слово дал - слово взял, быстро приоритеты меняются

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Здесь работают волонтёры, ты так и не поняла? Помогают в лечении, а не лечат. Лечат родственники, которых в вашем случае нет.

На вашем месте, человек, который хочет вылечиться пахал бы и пахал, впитывал каждое слово и был благодарен каждой рекомендации.

А, я забыла, вы же нарки и критического мышления у вас нет, вы находитесь в иллюзии с наркоманским чсв, тянете друг друга на дно и подпитываете короны друг другу, требуете особого отношения.
Я работаю в меру своих возможностей и благодарна рекомендациям.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
А какая у тебя лично цель? Странно, что твоё намерение вылечиться от наркомании зависит от каких-то людей, которых ты не знаешь.
Избавиться от зависимости

Lala

Команда форума
Реакции
20.061