- Реакции
- 102
Молодец буду когда выздоровлюого, вот это ты молодец
Молодец буду когда выздоровлюого, вот это ты молодец
Я помню, когда ты только пришла на форум, то пыталась показать, что не такая уж и наркоманка и очень тебе неприятно, когда с тобой общаются неуважительно. Дальше за твоей темой не очень следила, не знала, что все настолько серьезноЯ не строю из себя невинную овечку
там был сарказм)Молодец буду когда выздоровлю
а как поймешь, что выздоровела?Молодец буду когда выздоровлю
Да, я ощущала себя жертвой обстоятельств и винила во всем Макса, это психозащиты, но с чтением статей мои ощущения и отношение к тому что сделал Макс 2 года назад поменялись. Меня и сейчас расстраивает и демотивирует наркоманские названия в мою сторону.Я помню, когда ты только пришла на форум, то пыталась показать, что не такая уж и наркоманка и очень тебе неприятно, когда с тобой общаются неуважительно. Дальше за твоей темой не очень следила, не знала, что все настолько серьезно
Когда не будет анозогнозииа как поймешь, что выздоровела?
Пишите в тетради название статьи. Чтоб на скрине было видно.Молодец буду когда выздоровлю
ХорошоПишите в тетради название статьи. Чтоб на скрине было видно.
Ё.б.ани пару дорог соды с перцем и кружись если тебе мало того удовлетворения , которое люди получают от уюта и чисты, понимая, что своими силами воплотили это в жизнь.Пока не уходит ощущение того что под действием наркотика было якобы хорошо, беззаботно, отсутствовали все мысли и переживания. Как с этим ложным убеждением разобраться? Смотрю на себя сейчас со стороны и понимаю вела себя как сумасшедшая. Хочу чтобы воспоминания вызывали только отвращение. Как перестать себе врать в том что убираться в этом состоянии так «круто».
Пример: я убиралась, так как кровь приливала к мышцам