- Реакции
- 13
Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсьНе дождетесь
Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсьНе дождетесь
Не ругайся на зеркало клоунпривт Лёха!
да это ж кончный ,оставь убогое создание ...
Дело не в том чтобы за мамочку прятаться. А в том что она поможет тебе вылечиться. Со скольки лет употребляешь? Не ответил вчера.Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсь
Срочно лечиться!!!Метадон это офигенная панацея от всего только есть одно, но НА НЕГО НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОДСЕСТЬ
Дак в том то и дело, что все нарики стараться скрыть свое употребление от родных, так как стыдно им. Так ведь? Что его осудят за это. Но наш метод рассчитан лечение только с трезвым родственником. Только не все это сразу понимают, тянут и тянут до последнего, делая себе только хуже. Не оттягивай, расскажи матере о своей проблеме. Конечно ей будет плохо от этого что её сын "золото" вляпался в это дерь.мо, но со временем она поймет что сам ты справиться не сможешь, когда статьи прочитает. И естественно как мать конечно поможет тебе.Матери такое знать не к чему я у нее единственное чистое как слеза золотце
скажи сколько тебе лет ?Не ругайся на зеркало клоун
32, с его словскажи сколько тебе лет ?
а рассуждает как 13 летний32, с его слов
Так никто и не ждет, а наоборот помощь пытаются и вытянуть тебя!Не дождетесь
Ну так наверное в 13 и начал дерь.мо в себя пихать, вот и остановился в этом возрасте)а рассуждает как 13 летний
Ну, ну , как кумарить будешь приходи сюда. Пока ты проблемы не видишь. А сам ты х.уй справишься. Я ещё ни одного наркомана не видел чтоб сам справился. Или ты у нас редкий случай? Посмотрите на убогое создание которое одной нагой в гробу а все красавчиком себя считает. Сидит на материнской шее в 32 года , ни кола не двора, обычный приспособленец как и все нарики. Тебе самому не стрёмно? От того и понятно что до сих пор один живёшь, так как нах ни одной бабе нормальной не нужен. Признавайся тебя же баба бросила так ведь? Наверно устала от твоих наркоманских закидонов. Так и здохнешь возле маминой юбки желея себя.Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсь
Да инфантил он , как ребенок себя ведёт в свои 32, от наркоты совсем деградировал сразу видно. Щенок по жизни а считает себя львом))) здорово Леха)))!Ну так наверное в 13 и начал дерь.мо в себя пихать, вот и остановился в этом возрасте)
Привет, Мишаня! Как дочка растёт?Да инфантил он , как ребенок себя ведёт в свои 32, от наркоты совсем деградировал сразу видно. Щенок по жизни а считает себя львом))) здорово Леха)))!
Замечательно), недавно правда переболели вместе с ней, где то какую-то кишечную палочку подхватила, живот болел и рвота пару дней была и небольшой температурой, но недолго дня четыре поболела и всё. Только потом я заболел и всё теже симптомы на лицо. Но всё прошло все живы здоровы).Привет, Мишаня! Как дочка растёт?
Нечего болеть, нужно здоровой расти))))Замечательно), недавно правда переболели вместе с ней, где то какую-то кишечную палочку подхватила, живот болел и рвота пару дней была и небольшой температурой, но недолго дня четыре поболела и всё. Только потом я заболел и всё теже симптомы на лицо. Но всё прошло все живы здоровы).
Есть такоеа рассуждает как 13 летний
Привет, Евген) все хорошо?)@Kuku, привет !
А нам то че?) ну сдохнешь и сдохнешь. Знаешь, сколько таких сюда приходит? А лечатся единицы. И эти единицы меняют свою жизнь к лучшему. А многие возвращаются, потом, если выживаютНе дождетесь
У нас ещё один общий знакомый с Мишей оказывается умер. Повесился, ещё в январе. Сидел 3 раза, вроде умный был мужик, начитанный, но торчал на всем подряд. Это уже 4й из моих знакомых.А нам то че?) ну сдохнешь и сдохнешь. Знаешь, сколько таких сюда приходит? А лечатся единицы. И эти единицы меняют свою жизнь к лучшему. А многие возвращаются, потом, если выживают
А ведь был когда-то и маленьким парнишей.Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсь