- Реакции
- 1.313
жесть)На таких как я)) Лично я первый раз про такое слышу.
жесть)На таких как я)) Лично я первый раз про такое слышу.
Оки, оки. Спок ночи.а, ну или так, чтобы я короче вошел и по ссылкам мог на сообщения попасть, ну короче как нибудь сделай там уже я пошел спать а то весь режим щас к епеням полетит
Ну вот так))жесть)
ок, сделаюТут надо не просто заморочится, а сделать суперкачество на вид. Это очень сильный ролик выходит, особенно про Джона. Леха смотрпел, говорит, что аж волосы на руках шевелятся, звук этот и тексты такие
О, доброе утречко)) А я не сплю)) Жду клипа, не могу прям терпеть))ок, сделаю
Привет, я тока в зал иду, через час полтора тока к сестре приду, через часа 3 4 будутО, доброе утречко)) А я не сплю)) Жду клипа, не могу прям терпеть))
Ок, я через прогу соединю аккуратноСань, увеличить время надо так. Сначала играет песня до конца, а в конце, снова ставишь вступление сначала. Оно такое торжественное, и пойдет прекрасно и на конец. И его можно и два раза продублировать в конце, главное, соединить плавно, незаметно.
Час ночи это не доброе утречко)) поздновато встал сегодняО, доброе утречко)) А я не сплю)) Жду клипа, не могу прям терпеть))
Жду, жду, мон шер) Я ща для мамок подбираю и третий клип как раз обновляю...Привет, я тока в зал иду, через час полтора тока к сестре приду, через часа 3 4 будут
Имеешь право, весь месяц пахал.Час ночи это не доброе утречко)) поздновато встал сегодня
Мамы, выберите одну из этих двух песен. Под ваши перлы будет фоном. Обе годятся, никак не определюсь.Один Санёк у нас трудится, на дебилов не отвлекается.
Ждем ещё мненийГолосую за пикник
Пикник. Очень люблю эту группу. Несколько раз была на их концертах. И песня эта в тему прямо.Ждем ещё мнений
Решено) И я за Пикник была))Пикник. Очень люблю эту группу. Несколько раз была на их концертах. И песня эта в тему прямо.