Ок, тока я опаздываю немногаСань, ну и еще одна)))) 10
Да не спеши, успеешь. Не парься.Ок, тока я опаздываю немнога
Ну как все закончим с бабушкой так и сяду наверстаю быстренько, че там объем изи ваще
Надо заменить на клипе только файл с ошибкой, на последнейОк, тока я опаздываю немнога
Ну как все закончим с бабушкой так и сяду наверстаю быстренько, че там объем изи ваще
заменил, начал читать, монтировать так же, как и все ?Надо заменить на клипе только файл с ошибкой, на последней
Ну да, а как ещё? Слушай, а эти картинки долго менять, если заменить? Только недавно дошло, что я сидиотничала. Надо было текст там меньше делать, а то ваще нечитабельно...заменил, начал читать, монтировать так же, как и все ?
Ну канеш, заново все монтировать придется, это неделя времени, впесду такие приколы )) зомбирует там себе на фоне чтения и норм..Ну да, а как ещё? Слушай, а эти картинки долго менять, если заменить? Только недавно дошло, что я сидиотничала. Надо было текст там меньше делать, а то ваще нечитабельно...
Ну давай хоть новые уже красиво сделаемНу канеш, заново все монтировать придется, это неделя времени, впесду такие приколы )) зомбирует там себе на фоне чтения и норм..
без проблемНу давай хоть новые уже красиво сделаем
начинаю потихонькуСань, вот еще: О морали, демагогии и резонёрстве | NeNorma
Все, давай сегодня перешерсти все новое, начитай. А я начинаю ежедневно писать по 3-4 алкостатьи. Мне быстро уже надо. И ты их следом начитывай, а я размещаю. Чтобы через пару недель уже все статьи у меня были и там и там.
В самой инструкции куча нового, сама уже запуталась, шо там есть новое(((