- Реакции
- 1.313
Саша косякО, ошибка))
Гордиться, с мягким знаком, в первом кадре
Саша косякО, ошибка))
Гордиться, с мягким знаком, в первом кадре
А може и Юля Косякова, я часто эту ошибку делаю)) Потом только замечаюСаша косяк
на почте, проверяй, получилось ваще жесткоНу я спать, ты там начинай, если не проснусь. Но должна к трем проснуться. День с ночью уже снова попутала.
Да проверяю, ***, а там опять бочина. Вторая картинка - 5 секунд стоит, даже я не успеваю прочестьна почте, проверяй, получилось ваще жестко
сделал, остальное четко ? выкладываю ?Да разряжен телефон
Четче некуда. Но, если ты аж на 7 сек увеличил, то четкий конец испаскудится, не?сделал, остальное четко ? выкладываю ?
Да выкладуй и давай второй сразусделал, остальное четко ? выкладываю ?
не, все четко, потому что я до этого добавлял там по секунде-две на все чтобы с песней сравнятьсяЧетче некуда. Но, если ты аж на 7 сек увеличил, то четкий конец испаскудится, не?
Ну усе тогда, выкладуйне, все четко, потому что я до этого добавлял там по секунде-две на все чтобы с песней сравняться
выложилНу усе тогда, выкладуй
Ну я пошла выложу, а ты тогда глюкивыложил
Я числа там 1-4 тебе наберу и скажу шо закончил и приступаю, до этого времени че нибудь еще найдешь стопудово ))Сань, еще одна
Хорошо)Я числа там 1-4 тебе наберу и скажу шо закончил и приступаю, до этого времени че нибудь еще найдешь стопудово ))