МожноСмотри, чтобы время продлить, лучше музыку трохи продлить. Допустим, в конце песни снова поставить начало, проигрыш, да? И время увеличим
Оки. Тогда я схожу ща с малой погуляю и приду скрины заново нарежу тебе.Можно
Все принял обработал, скрины главное перескриньТретий клип не годится вступление, сильно быстро ушел текст. Лучше скрин какойнить убрать, а не вступление куцее
Ну я уже завтра буду делать, я рано встаю, к сестре в первой половине дня прихожу пока дочь в школе чтоб не толкаться там, короче я в первой половине дня могу только по хорошемуОки. Тогда я схожу ща с малой погуляю и приду скрины заново нарежу тебе.
Ты тут? Ща позвоню, один спецэффект жуткий пришел в головуНу я уже завтра буду делать, я рано встаю, к сестре в первой половине дня прихожу пока дочь в школе чтоб не толкаться там, короче я в первой половине дня могу только по хорошему
я понял, тока завтра, голова уже не варитТы тут? Ща позвоню, один спецэффект жуткий пришел в голову
О, супер... Это черепейнт или шо? Мне как делать? Через браузер сделать?короче, вот так выглядит форум при масштабе 100%, ну обычный, и скрины получаются такие жеПосмотреть вложение 6682
далее, что я имел в виду, а вот такие скрины получаются когда делаешь масштаб страницы 200%
Посмотреть вложение 6683
а вот такой когда 250%
Посмотреть вложение 6684
и делал через пэинт, все норм видно все четенько как надо
У меня просто на 200 ваще уродски... Но ща попробую. И там, где большой текст, там ваще не вместитсяПросто масштаб страницы делаешь 200 или 250% и у тебя получается одно сообщение на весь экран, и скринишь его, и так по очереди, и тогда не будет и вопросов отдельно они друг от друга или нет, потому что одно размером на весь экран будет
Давай выберем размер четкий и я делаю, пожНу примерь, а?
Ща, примерю погоди