- Реакции
- 95.862
Примерь и 175 и 125, а 200 не надо, у меня же ноут, нехорошо выходитЩа, примерю погоди
Примерь и 175 и 125, а 200 не надо, у меня же ноут, нехорошо выходитЩа, примерю погоди
Ну да, 125 норм, если откроешь полностью видео, а закрыто мало...
ну а кто его будет так смотреть то, мы совсем что ли рассчитываем на дубов ?))Ну да, 125 норм, если откроешь полностью видео, а закрыто мало...
Ну мало ли...ну а кто его будет так смотреть то, мы совсем что ли рассчитываем на дубов ?))
А на телефоне если открыть? Открывал? Ща я позырюну а кто его будет так смотреть то, мы совсем что ли рассчитываем на дубов ?))
Не, тут в другом дело, скрины скринами когда они картинками, но когда картинки превращаются в видеоформат через прогу, четкость теряется, но видно же ? можно сделать через прогу формат другой видео на выходе или качество улучшить, но ютуб все равно конвертирует при загрузке видео. Я короч попробую завтра поэкспериментировать с этим.Ладно, так и делаем. А вот, все-таки, четкость опять исчезла. Почему расплывчато, не пойму? Пейнт использовал?
Блин, мы краны ваще, надо просто качество видео сменить в ютубе с 360 на 1080 ))))А на телефоне если открыть? Открывал? Ща я позырю
О, точно)) Думаю, это поможет.Блин, мы краны ваще, надо просто качество видео сменить в ютубе с 360 на 1080 ))))
Так погоди, люди же до этого не допрут!!надо просто качество видео сменить в ютубе
Херово видно, плохо очень...но видно же
Да, давай так реально попробуем, у нас еще разрешения экранов разные, с компа на комп скрин скрина и получается компот, ты короче сами сообщения отредактируй как нужно чтобы они выглядели для видео, и да, если не трудно в отдельную тему ссылками на сообщения накидай под ряд, а я с одного компа и монитора, сделаю скрины и сразу их в прогу без компота короче, может так да, лучше будет, я могу в принципе и по твоим скринам сообщения эти найти по клюевым словам наскринить, но проще будет если ты накидаешь в тему отдельную ссылки на нихМожет не скрины надо, а как-то иначе снимать? Хз... Могу тебе вход дать в админку, может ты как-то вырежешь иначе?
Подберу их тебе в одну тему, скину ссылки на каждый пост нужный, а ты снимешь?
на телефоне я открыл, качество 1080 поставил и все пи.здато... но хрен с ним уже давай заморочимся окА на телефоне если открыть? Открывал? Ща я позырю
Оки, правильно. Тогда я прям сюда кидаю снова тексты и ссыли на посты по порядку, а в личку вход дам.Да, давай так реально попробуем, у нас еще разрешения экранов разные, с компа на комп скрин скрина и получается компот, ты короче сами сообщения отредактируй как нужно чтобы они выглядели для видео, и да, если не трудно в отдельную тему ссылками на сообщения накидай под ряд, а я с одного компа и монитора, сделаю скрины и сразу их в прогу без компота короче, может так да, лучше будет, я могу в принципе и по твоим скринам сообщения эти найти по клюевым словам наскринить, но проще будет если ты накидаешь в тему отдельную ссылки на них
пздц на каких дубов это ориентировано я даже представлять боюсь )))))Так погоди, люди же до этого не допрут!!
Тут надо не просто заморочится, а сделать суперкачество на вид. Это очень сильный ролик выходит, особенно про Джона. Леха смотрпел, говорит, что аж волосы на руках шевелятся, звук этот и тексты такиена телефоне я открыл, качество 1080 поставил и все пи.здато... но хрен с ним уже давай заморочимся ок
На таких как я)) Лично я первый раз про такое слышу.пздц на каких дубов это ориентировано я даже представлять боюсь )))))
а, ну или так, чтобы я короче вошел и по ссылкам мог на сообщения попасть, ну короче как нибудь сделай там уже я пошел спать а то весь режим щас к епеням полетитОки, правильно. Тогда я прям сюда кидаю снова тексты и ссыли на посты по порядку, а в личку вход дам.
Марусей побудешь)))