Аместить можно хоть 50, но суть в том что прочитать могут не успеть, если ток на паузу ставить дочитывать, но, это не критично в принципе, можно и на паузу поставить прочитать, но вообще вместе с текстами вступлений получается маловато времени остается на прочтение, лан я пришлю как сделаю на почту тебе сегодня посмотришь да нет21 тут кадр, но тут много коротких, может вместишь?
Можно заменю на чуть более красивую :И в конце кадр с фразой:
Все "не такие" тоже бросают. Только на том свете...
ОкВсё, я спаточки, а ты тогда днем собирай три видухи.
Режь ровно их, чтобы одного размера были. Где не хватает размера на весь экран, ставь на белую подложку, а не чёрную.
Не обрезай ники, вот все что я заскринила, постарайся в кадр впихнуть, чтобы имена и даты были видны.
Ну и надписи вставляй свои чёрные. До вечера))
вместим )22 кадр, последний.
Она не поверила... Не повторяйте её ошибок. Наркотики убивают быстрей, чем вам кажется.
все норм вместилосьАместить можно хоть 50, но суть в том что прочитать могут не успеть, если ток на паузу ставить дочитывать, но, это не критично в принципе, можно и на паузу поставить прочитать, но вообще вместе с текстами вступлений получается маловато времени остается на прочтение, лан я пришлю как сделаю на почту тебе сегодня посмотришь да нет
Да, конечно, так будет лучше.Можно заменю на чуть более красивую :
И "не такие" бросают.
-----------------------------------
Но уже на том свете.
Шик-блеск, мон шер) В почту иду...все норм вместилось
Критично...это не критично в принципе