- Реакции
- 4.278
А также про то, что в моем саду теперь смеются дети...Правда, у Арбениной крутые слова там, про то, как кто-то уже отдал дань некрологу...
А также про то, что в моем саду теперь смеются дети...Правда, у Арбениной крутые слова там, про то, как кто-то уже отдал дань некрологу...
Да. Прям про то, как вас колбасит и вы вспоминаете их маленькими и хорошими.А также про то, что в моем саду теперь смеются дети...
Творчество Арбениной уважаю(текст, музыка) но вот тембр голоса.. не моёДа. Прям про то, как вас колбасит и вы вспоминаете их маленькими и хорошими.
Вот прям не знаю... Может две использовать?
Но слова, слова... Ну чётенько же.Творчество Арбениной уважаю(текст, музыка) но вот тембр голоса.. не моё
Можно две нарезки сделать, раз пошла такая пьянка. Одна с одними смысловыми перлами, а вторая с другими, более грустными...Но слова, слова... Ну чётенько же.
Марусь, ты Босс. Мне хоть под балалайку, лишь бы доходило до мозгов нуждающимся.Но слова, слова... Ну чётенько же.
Солнце, я становлюсь твоим лучом. Я режу
кожу и оголяю нервы непритворно.
Соли не будет мало тем, кто станет первым.
Слово утонет в голосе минувшей боли.
Больше не осталось ничего.
Больше не осталось ничего -
теперь мне путь свободен.
Ветер закружит вальс в коре тугих деревьев.
Плечи вишневых стен
сольются с белым фраком.
Видишь, в моем саду теперь играют дети,
игры все те же под кристально-черным флагом.
Я прошу тебя закрой глаза.
Я прошу тебя закрой глаза -
мне в эту ночь не спится.
Запах ночных костров заведомо приятен.
Возраст течет из рук, торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять, нас только двое.
Кто-то уже успел отдать дань некрологу.
Вот и не осталось ничего.
Вот и не осталось ничего -
а лето пахнет солнцем.
Да тут важны и слова и сама музыка... Должно пробирать.Марусь, ты Босс. Мне хоть под балалайку, лишь бы доходило до мозгов нуждающимся.
Ну, вот смотри, я когда пикник слушала, у меня мурашки былиДа тут важны и слова и сама музыка... Должно пробирать.
Наших перлов хватит на две!!!Можно две нарезки сделать, раз пошла такая пьянка. Одна с одними смысловыми перлами, а вторая с другими, более грустными...
Это да)))Наших перлов хватит на две!!!
Я тоже мама ЛюдмилаВсё, нах Юрцов, Сучар... Пошла искать. Настаёт звёздный час мамы Людмилы)
Вы не столь знамениты)Я тоже мама Людмила
Ок, я вот тока иду, если устроит ленточки там это вот потом я добавлю, если одобришь в общем сам монтажНе, не дождусь) Пошла посплю чуток.
А ты два клипа делай, третий пока не трогай, я ещё подборку не переделала.
Джонни и второго покойничка тогда делаем. На сегодня хватит.
Только ооооочень старайся, чтобы четенько было. Ровно, красиво, читаемо издалека. Нерасплывчато.
От этого зависит, поможет ли видео бросить или нет.
чуть по-своему песню увеличил, так попизже вродепервое
Здорово получилосьпервое