- Реакции
- 1.313
конец даже меня пробрал )Здорово получилось
конец даже меня пробрал )Здорово получилось
Блин, даже еще раз посмотрела)) Пробирает...конец даже меня пробрал )
первое
Блин, ну шо ты спешишь? Сейчас же найду, че исправлять...Короче выложил на с ограниченным доступом
Да? Хорошо. Ща гляну...Блин, даже еще раз посмотрела)) Пробирает...
Все, тогда делаем две нарезки))Мне больше Арбенина зашла.
Надо на канале глядеть? Не откр щапервое
почему, все работает по ссылкеНадо на канале глядеть? Не откр ща
надеюсь понравится потому что )Блин, ну шо ты спешишь? Сейчас же найду, че исправлять...
блин дурацкий статусЭх....с телефона вообще не читается без увеличения и остановки видео.
На некоторые посты мало времени уделено.
И статус Маруси длинный там вообще лишний, путает.
А так да, впечатляет и напоминает о грустном(((
Вдова Джона Маргарита как раз сегодня в теме своей дописала историю...
блин дурацкий статус
Блин, вот я уже нашла бочину. Вопрос: ты отлежку устроил? - 1 секунда, не успеваешь прочесть... Надо увеличить время.надеюсь понравится потому что )
Именно, даблин дурацкий статус
Говорила же, режь прям под ленточку Команда форума, если пост короткий. И будет текст четче, крупнейнадеюсь понравится потому что )
ДаНу вообще-то права Люся. Без паузы многие не будут успевать прочитать посты. Я читаю быстро и зрение хорошее, но некоторые посты только -только успевала прочесть.
ну это можно, не проблема, я сегодня проект сохранил, можно зайти подкорректировать, а скрины ? переделывать ? без подписи твоей ? обрезать ее ? давай все по порядку косяки в одном сообщении что подправить и где удлиннитьБлин, вот я уже нашла бочину. Вопрос: ты отлежку устроил? - 1 секунда, не успеваешь прочесть... Надо увеличить время.