Кукла с человеческим лицом

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Нет)) Ты поставил тот шрифт, который я сказала убрать! А тот нужный, и нужный формат показа текста - удалил. Я охерела ваще, когда увидела.

Ну и красное убирай в первой части... Нет там нигде красного. Нельзя так делать клипы.
Вчерашний кусок ставь начала.
короче понятно я все напутал

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Монтажником не сложно. Сложно быть учеником на монтажника. А ты он и есть.
Но, тяжело в ученье - легко в бою.
Поехали, переделываем...

Мне нарезать или сам?
ну да, ученье ипаное )
да сам, тока сегодня я засиделся уже тут, завтра продолжу, ща тока разберемся со шрифтами сначала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
ну да, ученье ипаное )
да сам, тока сегодня я засиделся уже тут, завтра продолжу, ща тока разберемся со шрифтами сначала
Опять завтра?? Почему завтра? Саш, ну так не годится. Третий день мы клип делаем. Надо сделать сегодня уже до идеала. Мне надо Ютубом заняться уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
И закрой клип, на канале. Он не годится, зачем такое людям было показывать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Опять завтра?? Почему завтра? Саш, ну так не годится. Третий день мы клип делаем. Надо сделать сегодня уже до идеала. Мне надо Ютубом заняться уже.
Блин, Юля, не дави на меня, я делал его почти 3 часа, и половину второго сделал. Я не дома у себя за своим компом я у сестры за чужим компом, тут дети сестра с мужем это их комп я и так засиделся уже. Занимайся каналом, как это от меня зависит то ? Я приду завтра снова и переделаю.
Не нужно давить, а то я нервничать начинаю. Я не профессионал и быстро это не могу переделать, это время все. Полегче.
Этот шрифт оставляем везде ? Давай на один шрифт определимся чтобы один везде сделать.
Этот шрифт ?
вст.png

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Да расслабься ты его видело там 5 человек, выложил чтобы сюда вставить тебе показать, ты сама вчера сказала сюда присылать. Легче, я это все близко к сердцу ж переживаю, легче, пожалуйста.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
на он с ограниченным доступом, только ты можешь посмотреть, ну я думал что все ок, и выкинул сразу(он не с общим доступом, на он никому не виден)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Да расслабься ты его видело там 5 человек, выложил чтобы сюда вставить тебе показать, ты сама вчера сказала сюда присылать. Легче, я это все близко к сердцу ж переживаю, легче, пожалуйста.
Так и я близко к сердцу переживаю. Вчера же говорили-говорили, выяснили все моменты, а сегодня - совсем другое по итогу вышло.
Как думаешь, нервы не берут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Не нужно давить, а то я нервничать начинаю. Я не профессионал и быстро это не могу переделать, это время все. Полегче.
И я начинаю. Пора бы уже понять, что чем внимательней читает Техзадание, тем быстрей результат будет, без переделки.
На фрилансе клиентам ты тоже так говорить будешь - полегче, я не умею?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Блин, Юля, не дави на меня, я делал его почти 3 часа, и половину второго сделал. Я не дома у себя за своим компом я у сестры за чужим компом, тут дети сестра с мужем это их комп я и так засиделся уже. Занимайся каналом, как это от меня зависит то ? Я приду завтра снова и переделаю.
Этот шрифт оставляем везде ? Давай на один шрифт определимся чтобы один везде сделать.
Этот шрифт ?
Посмотреть вложение 6701
скажу больше я не то что не профессионал я этим вообще никогда не занимался, так что полегче, пожалуйста, я делаю и учусь одновременно, это не быстро все, это время все занимает и внимательности, я стараюсь же красиво все сделать четко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
И я начинаю. Пора бы уже понять, что чем внимательней читает Техзадание, тем быстрей результат будет, без переделки.
На фрилансе клиентам ты тоже так говорить будешь - полегче, я не умею?
спокойней, легче, мы куда спешим то, на бал что ли опаздываем ? Никуда не опаздываем. Легче.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
скажу больше я не то что не профессионал я этим вообще никогда не занимался, так что полегче, пожалуйста, я делаю и учусь одновременно, это не быстро все, это время все занимает и внимательности, я стараюсь же красиво все сделать четко
Не гунди, все равно придется переделывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
я этим вообще никогда не занимался
Это не отмазка. Не Боги горшки обжигали.
И я никогда не делала сайтов, форумов до этого. И статей не писала про нарков...
Но научилась же?))
Посмотри мои первые статьи, такое убожество...

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Так и я близко к сердцу переживаю. Вчера же говорили-говорили, выяснили все моменты, а сегодня - совсем другое по итогу вышло.
Как думаешь, нервы не берут?
Да фигня, переделаю, я как понял так сделал, проехали
Да, моё золотко))
И эффекты от того шрифта, где Он тоже так думал... Где полоска, очень эффектно там.
Напиши какие именно фразы сделать с эффектом этой полоски, давай прям конкретно чтобы задание было прям подробно