Кукла с человеческим лицом

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Не гунди, все равно придется переделывать.
дак я ж не за это, переделаю проблем в этом не вижу, просто наседаешь и я не робот и еще и в гостях за чужим компом, если говорю завтра значит завтра, ты эти мысли там не гоняй что я сольюсь или там что то подобное, делаю значит делаю, и значит сделаю !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
дак я ж не за это, переделаю проблем в этом не вижу, просто наседаешь и я не робот и еще и в гостях за чужим компом, если говорю завтра значит завтра, ты эти мысли там не гоняй что я сольюсь или там что то подобное, делаю значит делаю, и значит сделаю !
Комп тебе свой надо... Поищи бу какой-нить, вот получишь деньги за клипы, купи какой-нить бу. Так не годится, бегать по хаткам, надо свой комп иметь.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Это не отмазка. Не Боги горшки обжигали.
И я никогда не делала сайтов, форумов до этого. И статей не писала про нарков...
Но научилась же?))
Посмотри мои первые статьи, такое убожество...
дак учусь же, все в порядке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Напиши какие именно фразы сделать с эффектом этой полоски, давай прям конкретно чтобы задание было прям подробно
Все фразы, которые были вчера с полоской. Не помню я их)
И текст, который я вчера забраковала, сменить на этот шрифт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
дак учусь же, все в порядке
Не в порядке, гундишь. А надо привыкать к тому, что будешь переделывать, пока не выйдет идеально.

Пока не научишься делать идеально - толку от твоей работы не будет. И денег тоже. И помощи людям - тоже.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Комп тебе свой надо... Поищи бу какой-нить, вот получишь деньги за клипы, купи какой-нить бу. Так не годится, бегать по хаткам, надо свой комп иметь.
да понятное дело, но пока не вариант, до компа мне далековато еще, даже б/у нормальный будет 15 стоить где то, так что я пока об этом не думаю. Пока попользуюсь этим, тут мощный, тянет всю эту тему с видеоредактором, а так вообще да, комп канеш нужен, но это все позже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
да понятное дело, но пока не вариант, до компа мне далековато еще, даже б/у нормальный будет 15 стоить где то, так что я пока об этом не думаю. Пока попользуюсь этим, тут мощный, тянет всю эту тему с видеоредактором, а так вообще да, комп канеш нужен, но это все позже
Не далековато, а ставь это в первую цель. И он появится быстрей, чем ты планируешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Все фразы, которые были вчера с полоской. Не помню я их)
И текст, который я вчера забраковала, сменить на этот шрифт.
короче все маленькие фразы с полоской, а где текст там выплывающим текстом.
И везде один шрифт вот этот, правильно ?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Не далековато, а ставь это в первую цель. И он появится быстрей, чем ты планируешь...
ну вообще да, без своего компа тяжко, так бы уже 20 раз успел. Значит решено, начинаю собирать на комп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
короче все маленькие фразы с полоской, а где текст там выплывающим текстом.
И везде один шрифт вот этот, правильно ?
Правильно. Только, единственное. Пусть текст выплывает до момента, когда на весь экран(с зазорами по краям), а дальше не надо, останавливай, статично. Пусть постоит, не надо, чтобы текст полностью расплывался и уходил большими буквами сильно. Ок?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Если уделять монтажу 3 часа в день и гундеть, что аж три часа монтировал, то да. А, если работать по 12 часов в сутки, как все новички работают, то все будет быстрей.
Короче ладно погундели и будет, я тебя понял, ты права, но на сегодня хватит, я продолжу завтра.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Правильно. Только, единственное. Пусть текст выплывает до момента, когда на весь экран(с зазорами по краям), а дальше не надо, останавливай, статично. Пусть постоит, не надо, чтобы текст полностью расплывался и уходил большими буквами сильно. Ок?
запрос понятен, если так можно программно, то я это сделаю.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Но именно вот этот пункт не обещаю, потому что это эффект программный, и скорее всего на таком уровне не редактируемый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Вообще, возьми за правило: делать всё так, чтобы комар носа не подточил. Лучше всех. Иначе - толку не будет.
Или в идеале или никак.
веришь нет я думал идеально сделал )))