Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин как тяжко критика дается ппц) и вроде понимаю как это со стороны смешно) но в душе аж такое типо *** ну давай скажи че нибудь давай ща как ****)))))) меня к такому жизнь не готовила))) но это немного забавно наверное со стороны наблюдать
Вот завтра смонтируешь в идеале, выложишь, а я потом сюда выложу твою первую нарезку, которую ты тоже отстаивал и говор ил, что сильно старался и там всё круто.
Конечно бы блин еще в 10 раз все было проще если бы мы рядом за компом сидели я делал а ты по ходу в процессе бы говорила как чего, а то это телефон немного испорченый.. Тоже эта мысль достает, насколько было бы все проще и быстрее
Конечно бы блин еще в 10 раз все было проще если бы мы рядом за компом сидели я делал а ты по ходу в процессе бы говорила как чего, а то это телефон немного испорченый.. Тоже эта мысль достает, насколько было бы все проще и быстрее
Ну вот как так получается, что у тебя текст ответа на цитату вылезает в длину и торчит справа грыжей?
С телефоне все аккуратно ответ не вылезает за цитату. И читается поэтому лучше, красивее, понятнее.Что то в настройках поменять надо.