- Реакции
- 95.874
Я ваще не понимаю про какие грыжи вы тут толкуете
Я ваще не понимаю про какие грыжи вы тут толкуете
Короче ты там что то подкорректируешь в сообщениях ? Мне знач все скрины заново делать, да ?Все придумала. Ща уберу грыжи.
Кстати, когда будешь резать, оставляй зазор на Подпишись на экране Ютуба. Он будет текст перекрывать, если под него белый кусок не оставишь.Я ваще не понимаю про какие грыжи вы тут толкуете
Да, ща подкорректирую на два клипа. Да, а ты скринь, не забывай про зазоры на Подпишись. Иначе шляпа выйдет.Короче ты там что то подкорректируешь в сообщениях ? Мне знач все скрины заново делать, да ?
А в каком месте экрана он будет ?Кстати, когда будешь резать, оставляй зазор на Подпишись на экране Ютуба. Он будет текст перекрывать, если под него белый кусок не оставишь.
На каждый скрин, да ?Да, ща подкорректирую на два клипа. Да, а ты скринь, не забывай про зазоры на Подпишись. Иначе шляпа выйдет.
И, конечно, надо бы где-то наше лого присобачить на скрины... В уголок вверху...
Ну внизу, он там автоматом стоит. Погляди на видухах готовых.А в каком месте экрана он будет ?
Да, чтобы не воровали видео наше. Не присваивали.На каждый скрин, да ?
Зазор на текстовых только оставляй. На черных не надо, конечно.На каждый скрин, да ?
Чет я не обращал даже внимания что там где то кнопка.. Нука..Ну внизу, он там автоматом стоит. Погляди на видухах готовых.
Так, я не нашел никакую кнопку на готовых видео, скрин можешь сделать показать о чем тыЗазор на текстовых только оставляй. На черных не надо, конечно.
Я поставила её))Чет я не обращал даже внимания что там где то кнопка.. Нука..
ЩаТак, я не нашел никакую кнопку на готовых видео, скрин можешь сделать показать о чем ты
ОкДа, чтобы не воровали видео наше. Не присваивали.
АЯ поставила её))
Так, я не нашел никакую кнопку на готовых видео, скрин можешь сделать показать о чем ты
Кстати, гениальное решение))
Зайди в место, где ставится лого. Там я поставила картинку Подпишись. Там есть формат и размер нужный...Жалко, не владею фотошопом((
Все, понятно, в углу снизу оставлять белый квадрат.