- Реакции
- 1.313
Ну я понял, все заново наскринитьЗавтра будь внимателен, я в тех постах снова надписи поменяла. В обеих клипах.
Ну я понял, все заново наскринитьЗавтра будь внимателен, я в тех постах снова надписи поменяла. В обеих клипах.
И надписи на заставках, там поменяны ониНу я понял, все заново наскринить
И когда режешь, ориентируйся на конец букв, а не на ленточку на аве, ок?Ну я понял, все заново наскринить
Типо вот так ?И когда режешь, ориентируйся на конец букв, а не на ленточку на аве, ок?
И зазоры.
Или вообще без ленточки команды форума ?
Думаю, ленточку надо оставить. Красивше выглядит.Короч какой из этих вариантов оставить ?
И понятно тогда, кто где отвечаетДумаю, ленточку надо оставить. Красивше выглядит.
Вот, я тоже так думаю, тогда ее без обрезки оставлю как она есть с закруглением, шоб все полноценно выглядело без кастрацииДумаю, ленточку надо оставить. Красивше выглядит.
Так. Ленточку оставлять, если текста до неё хватает. А нет, так и не надо. А то путаю уже тебя)) Заговорилась.
Можно и так))Вот, я тоже так думаю, тогда ее без обрезки оставлю как она есть с закруглением, шоб все полноценно выглядело без кастрации
Просто с ленточкой выходит плохо, что иногда ленточка на уровне кнопок этих форумных... Если бы их закрасить...Вот, я тоже так думаю, тогда ее без обрезки оставлю как она есть с закруглением, шоб все полноценно выглядело без кастрации
ааа, ОК.Просто с ленточкой выходит плохо, что иногда ленточка на уровне кнопок этих форумных... Если бы их закрасить...
Ага, так)
КОРОЧЕ, ЕСЛИ ТЕКСТ ДЛИННЫЙ ТО БЕЗ ЛЕНТЫ, А ТАК С ЛЕНТОЙА так, с ленточкой лучше гораздо...