Так и я деньги вымогаю, чё там...
Меня вот больше всего вот что поражает) Я же не пришла просить денег, мне это как-то и в голову не пришло изначально. Я пришла вам сказать, что отдаю сайт Владимиру.
Но Ляксандра первая начала орать, что фигня делов и ща мы все скинемся))))
А потом оказалось, что я пришла, двери ногой открыла и начала шантажировать родственников продажей сайта)))
Су.чары...
Добрый день,тема странная,но ты таких не мало создала. Нет у тебя команды.Ты сама всё разрушила,вокруг тебя этот хайп,потому что ты скандальная баба,по- другому ты просто жить не сможешь.У тебя ни в чём порядка нет,но ты всегда права. " Имею право",да??? Ты постоянно обсираешь всех- своих коллег,начальников,мужа.Но ты не воспринимаешь конструктивной критики.Ты сама подрываешь свой авторитет здесь,а обвиняешь меня и Ляксандру.Когда ты приходишь сюда пьяная- это нормально?Когда ты регулярно начала здесь клянчить денег,то давя на жалость,то угрожая и позоря форумчан(некоторые из них вообще тебя на форуме не видели,ты ведь заходила очень редко,ну а зашла,чтобы сказать,что раз тебе денег не занимают,,то и проект этот не нужен)Таким поведением ТЫ не подрывала авторитет свой? В моих глазах подарвала.
И ты сидишь теперь в своих темах - нытиках,давишь на жалость,ищешь сочувствующих,унижая тем самым себя. Почему вокруг меня сволочи?Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Вспомни,что такое достоинство, наконец. Кстати Ляксандра писала тебе по- поводу продажи сайта: "Хочешь продавать-продавай!голову не еби"не помнишь ты этого?
Ты помнишь,только то,что тебе удобно. Так же как и из личных переписок,где ты ,как мыша читала ,разные вещи ,не предназначенные для твоих глаз. Так вот ,ты в очередной раз взяла,то что тебе захотелось,перевернула с головы на жопу,выставляя себя жертвой репрессий. Хорош уже.