Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
Как ты уже достал с этим бредом. Тема был просто наркоман, который бросал насухую и не имел поддержки дома, у него мать - созависимая до мозга костей и только форум мог ему помочь.
Ага. И при этом забыли, что это моя заслуга, что они ваще тут могут кого-то лечить, так как, нары идут сюда с сайта пока...
Такое ощущение, что я им ваще прям мешать начала и все те, кто тут ранее был. Если бы Коба тут был, он бы давно им хавальники позакрывал...
Да понимаю, Маш... Я разве не понимаю? Тут находится - это тяжко, никто не спорит. Я с огромным удовольствием не заходила сюда пару месяцев, скажу откровенно. Сама устала от ненависти и неадеквата...
наступает год свиньи ... вот так он начинается... пока морально были силы , была здесь(
не думайте что это из девчонок или кого то... буду заходить писать в темах ели смогу дать совет по теме... но каждый день не могу...
Да понимаю, Маш... Я разве не понимаю? Тут находится - это тяжко, никто не спорит. Я с огромным удовольствием не заходила сюда пару месяцев, скажу откровенно. Сама устала от ненависти и неадеквата...
наступает год свиньи ... вот так он начинается... пока морально были силы , была здесь(
не думайте что это из девчонок или кого то... буду заходить писать в темах ели смогу дать совет по теме... но каждый день не могу... Посмотреть вложение 2274
А каждый день и не надо. По договору, в принципе, надо 10 постов в день, всего лишь.
Но ты же можешь 70 сообщений и раз в неделю написать, нагнать кол-во.
может перезаряжусь и снова смогу ... пока грустно больно и пусто ....завтра поеду гулять по Москве и ловить музу)
у меня 15 кг заготовок пришло на почту к 8 марта) и из германии пришла поставка...
да это декупаж с кучей моих личных наработок , в такой технике игрушки только я делаю) и очень люблю ...особенно когда люди едут специально посмотреть и купить что нового появилось...в этом мой кайф...
а так получается на двух стульях сидеть...
А каждый день и не надо. По договору, в принципе, надо 10 постов в день, всего лишь.
Но ты же можешь 70 сообщений и раз в неделю написать, нагнать кол-во.
попробуем...я не прощаюсь... просто договор соблюдать не смогу... а заходить буду конечно) но видишь как, или постоянно надо идеть здесь что бы не терять нить ... а так приходишь и не понимаешь что происходит...
вот такая же фигня... у меня все мысли где купить краски сша, или где найти мастера крутого что бы заготовки не обычные заказать... или часами ищу картинки красивые... то на ебей ищу материалы в рашке нет ни чего...еще муж мама собака... маник сделать не когда...