Стасик
Guest
Ага, помню тот вечер с ключами для поисковиков. А к чему ты вспомнила та ? Нам тоже испариться чтоли ?
Ага, помню тот вечер с ключами для поисковиков. А к чему ты вспомнила та ? Нам тоже испариться чтоли ?
Марусь не причем здесь сообщения) я тебе же объяснила что хочу жить в покое и радости и обеспечить старость маме ... раз получается зарабатывать у меня то пока есть здоровье надо поработать... а то опять на форуме просижу... у меня в на март 2 точки торговых ... надо наработать... а грубость и наркоманское общение здесь меня из моих зефирок выбивает...Это я так вижу ситуацию, подчеркну. Она не говорила мне это прямо, просто в её сообщениях была обида на то, что посты отданы Люсе и она даже свои ей предлагала.
То есть, если я ошибаюсь, то тогда Маша уходит потому, что не выдерживает скандалов.
Ну как же) Ты же когда-то наркоманила))) Потому и аморальна, да.Не, ну не смешно,
Я может деньги вымогаю в личках или наркоманю и призываю к этому?
Детей развращаю?
Проституией занимаюсь?
Ворую?
Че за хуита?'совсем Саш, крыша поехала????
И при этом, вы все пашете, а я сижу и ху.и пинаю.
Ну люблю я Стасика, и Наташу люблю.Да какой прикалуешься? Вы же меня тогда замучали с защитой Стасика! Прям слова не давали ему сказать, типа, он больной, ему можно.
Ну, тогда хорошо. Но, лично я бы, если бы была на твоем месте, вполне могла бы так подумать и начать сомневаться.Марусь не причем здесь сообщения)
А твой усыновлённый пидарок не приху.ел ли ? Ты в курсе что делают в Данестане и Чечне за оскорбление пси больных и с торчками ?Да какой прикалуешься? Вы же меня тогда замучали с защитой Стасика! Прям слова не давали ему сказать, типа, он больной, ему можно.
Так все любят. Но тогда же начался дурдом. Люди были в шоке, как в ПНД...Ну люблю я Стасика, и Наташу люблю.
Они легкие , уравновешивают необходимую агрессивность форума.
Да ты уже раз двадцать испарялся! Прям какой-то пар, который всё время испаряется...)Ага, помню тот вечер с ключами для поисковиков. А к чему ты вспомнила та ? Нам тоже испариться чтоли ?
Я тоже тебя люблю Ты меня полюбила за то, что я тебя удерживал на форуме ?Ну люблю я Стасика, и Наташу люблю.
Они легкие , уравновешивают необходимую агрессивность форума.
Понимаете или нет?А эти дамы не имеют никакого права требовать свои доли, они год не высидели!!!
Я же возвращаюсь всегда к тебе.Да ты уже раз двадцать испарялся! Прям какой-то пар, который всё время испаряется...)
Нэт!Я тоже тебя люблю Ты меня полюбила за то, что я тебя удерживал на форуме ?
Ты спишь 8 часов в сутки ? Что ты мне отдала ?Понимаете или нет?
Стасу я добровольно отдала, а не потому, что обязана по договору. По договору, доли остаются за вами навсегда, после года постинга.
Стас, ты помнишь, что ты свою долю постов Люсе завещал или нет? Твои 7000 сообщений до сих пор считаются, но пока я их на Люсю перевожу, как ты и сказал.Ты спишь 8 часов в сутки ? Что ты мне отдала ?
Я всё понял, ты Тёмочку полюбила Ты сама говорила, что его маты для тебя бальзам, а мои ворованные стишки хрень.Нэт!
За это я тебя нэнавижуууу!!!!
Да, я сразу сказал, что все мои лавандосики переводи Людмиле.Стас, ты помнишь, что ты свою долю постов Люсе завещал или нет? Твои 7000 сообщений до сих пор считаются, но пока я их на Люсю перевожу, как ты и сказал.
Твою долю сообщений и поступила с ней так, как ты пожелаешь. А другим я не обязана ничего отдавать, если они год не постили подряд.Что ты мне отдала ?
Ок тогда. Но, если передумаешь - свисти.Да, я сразу сказал, что все мои лавандосики переводи Людмиле.