- Реакции
- 39.845
Он оказался не тем кем казался(Я всё понял, ты Тёмочку полюбила Ты сама говорила, что его маты для тебя бальзам, а мои ворованные стишки хрень.
Разлюбила. Мое сердце разбито...
Он оказался не тем кем казался(Я всё понял, ты Тёмочку полюбила Ты сама говорила, что его маты для тебя бальзам, а мои ворованные стишки хрень.
То есть, если Ляксандра с Инной свалили с форума раньше срока, то сообщения их, по договору - мои. И я вправе ими распоряжаться так, как мне захочется.А другим я не обязана ничего отдавать, если они год не постили подряд.
Кем он тебе казался ? Маруся, сыночка себе нашла. Его походу вообще мужики не воспитывали.Он оказался не тем кем казался(
Разлюбила. Мое сердце разбито...
Люсе потому, что это раздосадует Ляксандру, чему я буду очень рада, а Марцеллу потому, чтобы хоть как-то отблагодарить человека за помощь.И я хочу отдать их Люсе и Марцеллу. Имею право.
Как ты уже достал с этим бредом. Тема был просто наркоман, который бросал насухую и не имел поддержки дома, у него мать - созависимая до мозга костей и только форум мог ему помочь.Маруся, сыночка себе нашла.
Казался таким брутальным, смелым, великодушным, честным, благородным рыцарем на белом коне...Кем он тебе казался ? Маруся, сыночка себе нашла. Его походу вообще мужики не воспитывали.
Во ты лошара)))Казался таким брутальным, смелым, великодушным, честным, благородным рыцарем на белом коне...
Сделай выкачку архивов из ВК и читани его переписки, сейчас Э МВД сохраняет логи, чтобы по 282 УК РФ привлекать.Казался таким брутальным, смелым, великодушным, честным, благородным рыцарем на белом коне...
Да это не просто фи то. Я,ты, Стас,по их мнению бросаемся на новичков и прогоняем их зачем то, не давая им возможности тут правильно и адекватно лечить.И, реально, я до последнего надеялась, что эти две дамы одумаются. Написала им мильен простыней, где приводила расчеты своего труда и вложений, чтобы доказать, что никаких корыстных мотивов не имела))
Но они тупо проигнорили сообщения, и пришли снова срать на голову...
Ну и что с такими было делать? Только на дверь указывать.
Да, у нас в договоре не прописано, что я могу кого-то выгнать из команды. Но в этом случае, ничего другого не оставалось. Не могла же я им позволять оставаться, чтобы они потом через пост высказывали своё фи к всей нашей работе и стратегии? И по соцсетям бы разносили слухи, что я НЛП использую...
Ах какой был мужчина)Во ты лошара)))
Ага))) Это как в той сказке, про лисичку, которую пустили в домик... Как-то до них нам удавалось всех лечить так, как мы делали до этого момента.Да это не просто фи то. Я,ты, Стас,по их мнению бросаемся на новичков и прогоняем их зачем то, не давая им возможности тут правильно и адекватно лечить.
Ой, кино))) Не, ну ладно Софи клюнула... Но ты!!!Ах какой был мужчина)
Настоящий полковник!
Канеш, высылай пароли, а по банкам есть?Сделай выкачку архивов из ВК и читани его переписки, сейчас Э МВД сохраняет логи, чтобы по 282 УК РФ привлекать.
Альфонс обычный.
Да он сам приставал!Ой, кино))) Не, ну ладно Софи клюнула... Но ты!!!
Пусть сходят на ру, придурошные. И посмотрят, сколько там болтается пустых почти тем, хоть там никто и никого не гонит.по их мнению бросаемся на новичков и прогоняем их зачем то