- Реакции
- 5.489
))))И контролировать свои припадки ты никак не можешь, согласись. А многие это принимают за чистую монету и пытаются как-то тебя успокоить, поддержать.
))))И контролировать свои припадки ты никак не можешь, согласись. А многие это принимают за чистую монету и пытаются как-то тебя успокоить, поддержать.
это я подтяну))до форума я материться разучилась...
.
ага, прям уровнавешенные, писец!!!)))прям стасик супер интеллектуал и адекват..Ну люблю я Стасика, и Наташу люблю.
Они легкие , уравновешивают необходимую агрессивность форума.
Сначала здесь посчитай эти темы однодневки...у тебя их не меньше. Ну почему ты так себя ведёшь?Пусть сходят на ру, придурошные. И посмотрят, сколько там болтается пустых почти тем, хоть там никто и никого не гонит.
Нар в инете - это сиюминутный порыв. Сегодня он написал, а через час свалил и забыл, где был...
И, реально, единственная возможность тут их задержать, это на эмоции сильно надавить и разнервировать...
за щеку ты возьмешь и все!!!придурок х.у.е.в.!А твой усыновлённый пидарок не приху.ел ли ? Ты в курсе что делают в Данестане и Чечне за оскорбление пси больных и с торчками ?
Пси больные блаженные, а торчки не достойны жить.
Тёмочку отдашь мне ? Я его свожу в Чечню.
я уже там был придурок!!!и там а.х.у.е.н.н.о!!!и в чечне был и в дагестане, а в дагестане так ваще, я прям как брат был, там гостей уважаем лучше чем президента!!Тёма, аууу, поедешь на Северный кавказ ? А то матов у тебя много.
у.е.б.о.ч.е.к. я знаю что такое шизофрения, бред и все остальное, поэтому закрой рот, ты просто п.и.з.д.о.бо.л!!Натуля! Приготовь сарай с коровами, я буду ему показывать - что такое шизофрения.
))))Да ты уже раз двадцать испарялся! Прям какой-то пар, который всё время испаряется...)
потому что они авторские и искреннее!а не как у тебя просто сдирать!!!Я всё понял, ты Тёмочку полюбила Ты сама говорила, что его маты для тебя бальзам, а мои ворованные стишки хрень.
он да.л.б.а.е.б вообще!!не понимает что его игнорирую и не хотят вестись на его бред, нет он как ребен скачет вокруг да около, чтобы его заметили!!!Как ты уже достал с этим бредом. Тема был просто наркоман, который бросал насухую и не имел поддержки дома, у него мать - созависимая до мозга костей и только форум мог ему помочь.
таким и остался!!!ну кроме что рыцарь, туда я никогда не метил!Казался таким брутальным, смелым, великодушным, честным, благородным рыцарем на белом коне...
чееее!!!х.у.л.я. ты п.и.з.д.и.ш.ь!!я приставал??!это ты постоянно какой-нибудь фатальный идиотизм, а как нажрешься так ваще п.и.з.д.е.ц!!!единственное что я тебе говрил и от души это рецепты...Да он сам приставал!
Во мерзость))) Говнишком не захлебнись...Добрый день,тема странная,но ты таких не мало создала. Нет у тебя команды.Ты сама всё разрушила,вокруг тебя этот хайп,потому что ты скандальная баба,по- другому ты просто жить не сможешь.У тебя ни в чём порядка нет,но ты всегда права. " Имею право",да??? Ты постоянно обсираешь всех- своих коллег,начальников,мужа.Но ты не воспринимаешь конструктивной критики.Ты сама подрываешь свой авторитет здесь,а обвиняешь меня и Ляксандру.Когда ты приходишь сюда пьяная- это нормально?Когда ты регулярно начала здесь клянчить денег,то давя на жалость,то угрожая и позоря форумчан(некоторые из них вообще тебя на форуме не видели,ты ведь заходила очень редко,ну а зашла,чтобы сказать,что раз тебе денег не занимают,,то и проект этот не нужен)Таким поведением ТЫ не подрывала авторитет свой? В моих глазах подарвала.
И ты сидишь теперь в своих темах - нытиках,давишь на жалость,ищешь сочувствующих,унижая тем самым себя. Почему вокруг меня сволочи?Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Вспомни,что такое достоинство, наконец. Кстати Ляксандра писала тебе по- поводу продажи сайта: "Хочешь продавать-продавай!голову не еби"не помнишь ты этого?
Ты помнишь,только то,что тебе удобно. Так же как и из личных переписок,где ты ,как мыша читала ,разные вещи ,не предназначенные для твоих глаз. Так вот ,ты в очередной раз взяла,то что тебе захотелось,перевернула с головы на жопу,выставляя себя жертвой репрессий. Хорош уже.
Сволота ты, обыкновенная. И быть авторитетом в глазах такой низости как ты - оскорбление.Таким поведением ТЫ не подрывала авторитет свой? В моих глазах подарвала.
А какие идеи тебе нужны-то? На ум приходит только одно: ты был прав, идея с командой - хренотень полная.Так и че и че у нас??Чет никого нет и вроде никаких идей тоже нет...
))))ну хз, какие нибудь....А какие идеи тебе нужны-то? На ум приходит только одно: ты был прав, идея с командой - хренотень полная.
Выходная, старый новый год жеа че ты не на работе??
Ну, например?))))ну хз, какие нибудь....
о точно, совсем выпал с традиций)Выходная, старый новый год же