- Реакции
- 5.489
ааа, я понял, чтобы старший приглядывал за младшими...умно-умно!Так с тремя легче, чем с двумя)))
ааа, я понял, чтобы старший приглядывал за младшими...умно-умно!Так с тремя легче, чем с двумя)))
Тебя тоже покоробили эти посты? Не ожидал такого отношения?эффективнее будет свинец))
Ну и ревностей никаких нет.ааа, я понял, чтобы старший приглядывал за младшими...умно-умно!
я, я все ожидаю!!меня трудно удивить...Тебя тоже покоробили эти посты? Не ожидал такого отношения?
Ну, собственно, ты это и предрекал изначально...я, я все ожидаю!!меня трудно удивить...
Маруся, я руководил фирмами и людьми, я очень хорошо представляю, что такое человеческий фактор и на что кто способен!!люди не способны планировать, сегодня у них одно в голове, завтра другое...Ну, собственно, ты это и предрекал изначально...
Ну а людей сразу умеешь вычислять, кто на что горазд? Инна уже давно у меня вызывала подозрения. Слишком уж язвительная, скрытая агрессия так и пёрла... А вот Ляксандра казалась вполне мирной.Маруся, я руководил фирмами и людьми, я очень хорошо представляю, что такое человеческий фактор и на что кто способен!!люди не способны планировать, сегодня у них одно в голове, завтра другое...
нет конечно, я же б.л.я.т.ь не шаман!!)))здесь все гораздо проще - их это з.а.е.б.а.ло!Ну а людей сразу умеешь вычислять, кто на что горазд?
И это - хуже всего, когда человек не открытый.скрытая агрессия так и пёрла...
Перетрудились, само собой. Ну и плюс ко всему, захлестнула волна возмущения, что они тут как пчелки пашут, а я филоню, а потом ещё смею приходить сюда деньги собирать)))здесь все гораздо проще - их это з.а.е.б.а.ло!
ну как есть))Эх, меленько как это всё..
Всё это амбиции, которые у некоторых - сверх собственной крыши прут. Им всё кажется, что они способны на гораздо большее и всё такое... Ну и начинается, обесценивание тех, благодаря которым им удалось хоть немного поцарствовать...ну как есть))
А может это эйфорией накрыло от успеха нескольких удач, и чувства собственной важности , такая, решительница чужих судеб.Перетрудились, само собой. Ну и плюс ко всему, захлестнула волна возмущения, что они тут как пчелки пашут, а я филоню, а потом ещё смею приходить сюда деньги собирать)))
Эх, меленько как это всё...
Ну и это, да, ко всему коктейлю)))А может это эйфорией накрыло от успеха нескольких удач, и чувства собственной важности , такая, решительница чужих судеб.
И от собственной значимости поперло дальше, что она знает то лучше тебя. Каким то образом вошло ей это осознание. А тут еще кто то нашептал что вообще статьи не ты писала. Пазл сложился. Ты шарлатанка, а она миссия.
Это ж описание начинающего Наполеончика в психиатрии))
Не, ну самое интересное, что я такие вещи могла бы предположить и сразу описать, если бы кто-то мне сказал: так и так, я создаю команду, по такому-то и такому то вопросу...
И я бы тут же описала человеку все подводные камни и примерно бы могла предположить поведение людей.
Но вот в своем болоте - ослепла и оглохла. Казались прям идеальными...
Да помню))) Из меня маразматичку и сумасшедшую пыталась изобразить... А тут прорвало трубу с дерьмом))Ты вмпомни три дня назад как она мило отбрехивалась.
Я не я. Ниче такого не думала, ты че, просто пошутила насчет сувенира жабы....
И что сейчас несет.
Мерзкая лгунья!
И Ляксандра ей подпевала, утверждала, что я всегда на ровном месте и без причин - скандалы чиню)))Из меня маразматичку и сумасшедшую пыталась изобразить...
Вот с этим надо определится. Пока я дома. Завтра уже на работу.Давай с правилами.
Просто, Марцелла все равно нет, он как Коба, просто наш спаситель, можно сказать.Как смотрите на то, что Марцеллу дадим долю Ляксандры, а долю Инны между вами двумя поделю? По 4 тыщи сообщений на каждого.