- Реакции
- 5.489
ммм, отдать сообщения трех телок мне))мне нравится это идея!Ну, например?
ммм, отдать сообщения трех телок мне))мне нравится это идея!Ну, например?
И, если не заходить ежедневно, то тут куча тем будет неотвеченных. Люди приходят-то ежедневно и темы создают.
чееее!!!х.у.л.я. ты п.и.з.д.и.ш.ь!!я приставал??!это ты постоянно какой-нибудь фатальный идиотизм, а как нажрешься так ваще п.и.з.д.е.ц!!!единственное что я тебе говрил и от души это рецепты... [/QUOTЕ]
Вооот. Опять пристаешь. Отвали, ты мне не интересен!
))))она еще и толстая оказывается...толстым бабам здесь не сместоИнну вот эту невменяемую будем и дальше слушать
Не, давать банить её. Черноротая и бессовестная баба...Привет. Ну лан. Ща не до этого. Ты уверена что Инну вот эту невменяемую будем и дальше слушать?
Говорила сразу- желчь.
)))))та ладно будь снисходительна к усатым бабамНе, давать банить её. Черноротая и бессовестная баба...
А я снисходительна. У неё не полный бан, в ЛТП она переведена. Пущай там лает...)))))та ладно будь снисходительна к усатым бабам
Да вообще....прорвало фонтан, не заткнешь, одна и та же дурь прет, даже ниче нового уже, неинтересно.Не, давать банить её. Черноротая и бессовестная баба...
Откуда знаешь?)она еще и толстая оказывается...
))))А я снисходительна. У неё не полный бан, в ЛТП она переведена. Пущай там лает...
Да, одна грязь льется... До неё не доходит, что торчки убегают в инете всегда, а уж их родычи - так подавно. А уж кто вылечился, так тот вовсе, быстрей всех убегает, чтобы не быть обязанным...Да вообще....прорвало фонтан, не заткнешь, одна и та же дурь прет, даже ниче нового уже, неинтересно.
Тем много пустых, торчки убежали...свсем тупая. Ей пишешь что на форуме макса воллбще неьи ни одного босившего, а она в ответ что тут много убегают.
Аргументировать даже в споре не способна.))))
Да чтоб Тема и не узнал...ко всем без мыла)))Откуда знаешь?)
тсссс!!)))я ее бросил, у нее оказывается трое детей, н.а.е.б.а.л.а меня с.у.к.а, говорила что она просто нянька...Откуда знаешь?)
)))ммм, отдать сообщения трех телок мне))мне нравится это идея!
Прикалуешься... А я думала, что видел её в реале))тсссс!!)))я ее бросил, у нее оказывается трое детей, н.а.е.б.а.л.а меня с.у.к.а, говорила что она просто нянька...
и вообще что за мода такая, заводить именно троих, что остановиться не можете?!или это из-за материнского капитала?!
они мне принадлежат по праву!!вы не умеете ладить с женщинами...
Капитал на второго дают, неподкованный альфонсик)тсссс!!)))я ее бросил, у нее оказывается трое детей, н.а.е.б.а.л.а меня с.у.к.а, говорила что она просто нянька...
и вообще что за мода такая, заводить именно троих, что остановиться не можете?!или это из-за материнского капитала?!
а нах.у.й. тогда третьего выпускаете?!что денег дают д.о.х.у.я?!Капитал на второго дают, неподкованный альфонсик)
По праву они мне принадлежат) А по справедливости - Марцеллу, ну и Люсе, с целью сальца за воротник змеям налить...они мне принадлежат по праву!!вы не умеете ладить с женщинами...
Так с тремя легче, чем с двумя)))а нах.у.й. тогда третьего выпускаете?!что денег дают д.о.х.у.я?!
эффективнее будет свинец))сальца