- Реакции
- 47.796
У тебя с такими установками друзей не останется. Ну или ты играешь...Нет конечно))) я вот брошу сейчас , а ты бы дымил на меня около костра сигаретами
У тебя с такими установками друзей не останется. Ну или ты играешь...Нет конечно))) я вот брошу сейчас , а ты бы дымил на меня около костра сигаретами
Даже гуглить не хочуК тебе никто и не обращался. Шершавая
Всмысле играю?У тебя с такими установками друзей не останется. Ну или ты играешь...
Опять ты про друзейУ тебя с такими установками друзей не останется. Ну или ты играешь...
Я думал, что-то новое услышуМолодец
Это все одна хрень
Это уже как допЯ думал, что-то новое услышу
Ну хз,не закурил жеМолодец
Это все одна хрень
ПлеватьДаже гуглить не хочу
Ну стыдно в 40 лет сленгом общаться, пойми
Да беспонтовое занятиеНу хз,не закурил же
Пойми, поэтому ты и не женат и т.дПлевать
Заруби себе на носу , нет одной сиги, если одну разрешишь себе закурить , пиз.да! И это не дело терпения и силы воли, это реальное осознание последствийУ меня так тоже было больше двух лет, первый раз когда бросил, потом проигрыши в автоматы и разрешил себе покурить нервы успокоить, как сейчас помню ту сигу, ну и понеслось. Потом уже не мог не курить когда употреблял, всегда закуривал. Бросал раз 6 наверное
А ты досих пор фунфырики в рот заливаешь?)Ты до сих пор эти дымящиеся письки в рот суешь?)
Поддерживаю!Бросал без всяких табексов.
Глянул видео Алена Карра.
Щёлкнуло, больше не курю.
На работе коллеги на табексе бросали.
Каждому своё.
А по сути, если понять, что это курение никакой пользы не несёт, затратно, никакие стрессы не снимает и понимать что это лишь дурацкий ритуал, то вполне реально бросить.
И оказывается это не так сложно.
Отвечаю
Я имел ввиду на тебя плевать и на твое тявканье)))Пойми, поэтому ты и не женат и т.д
Не поздно одуматься
Ярик, как думаешь, что значитЕсли по теме
4ый год не торчу
Даааавно не снилась наркота
А если снилась, то без эффекта
Вот вчера снилась война, поезда и как я нюхаю с приходом
И прямо эффект во сне был
Как думаете, в чем суть
Так и есть, тогда в курил это, настройки сразу, сбились, разрешил себе курить, точно так же как с наркотой и синькойЗаруби себе на носу , нет одной сиги, если одну разрешишь себе закурить , пиз.да! И это не дело терпения и силы воли, это реальное осознание последствий
Забыл ужеВсмысле играю?
Как и на свою жизнь тебе;) я заметила, колючка;)Я имел ввиду на тебя плевать и на твое тявканье)))
Гуляй рванина)А ты досих пор фунфырики в рот заливаешь?)