Кто бросал курить с табексом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Заруби себе на носу , нет одной сиги, если одну разрешишь себе закурить , пиз.да! И это не дело терпения и силы воли, это реальное осознание последствий
Я легко в, егда бросал как мне думается, но и закуривал потом легко тоже, мол че я ж бросил легко..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Забей, сон . Я во сне иногда летаю. Это же не значит, что мне нужно практиковать.
Просто странно,что всегда эффекта не было
А в этот раз был

Ну и черт с ним

Вот такой наш мозги на 4ый год все помнит

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Андрей туту 24/7 сидит на всех кидается?) Треееш

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
У меня было так: я начал курить сиги, потом перешел на ГЛО. Потом на вейпы. В какой-то момент вейпы мне надоели и я вернулся к ГЛО.

Помню, что мне жутко надоело курить и в какой-то момент я специально оставил гло дома и уехал к родителям в деревню на несколько дней.

По пути захотелось курить, я купил в аптеке жвачки никоретто. Пожевал дня 3 и всё. С тех пор не курю :-)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
У меня было так: я начал курить сиги, потом перешел на ГЛО. Потом на вейпы. В какой-то момент вейпы мне надоели и я вернулся к ГЛО.

Помню, что мне жутко надоело курить и в какой-то момент я специально оставил гло дома и уехал к родителям в деревню на несколько дней.

По пути захотелось курить, я купил в аптеке жвачки никоретто. Пожевал дня 3 и всё. С тех пор не курю :-)
Осталось заполнить свою жизнь "без"

С этим сложнее

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

А что такое гло?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так и есть, тогда в курил это, настройки сразу, сбились, разрешил себе курить, точно так же как с наркотой и синькой
Ну реально. Вот тебе история. Я не курил три года. Когда началась война ,я уболтал себя закурить, объяснил это последствиями и подтвердил тем, что как выберусь перестану. И что ты думаешь? ***!!! Я в итоге выжил, выбрался с пиздорезки и продолжал курить. Мне понадобился год, чтобы перестать курить. Год! Я это к чему, сиги обычные так мозги расшатывают, а наркотики их плавят. Нет разочек попробую потому , что понимаю как это работает. Поверь, втянет и не заметишь как.