- Реакции
- 47.796
Не. А если-бы курил , ты что на рыбалку не позвал бы меня?А ты куришь что-ли???
Не. А если-бы курил , ты что на рыбалку не позвал бы меня?А ты куришь что-ли???
Не, а ты?Ты ещё и куришь..)
Пхахаха.Вообще безобразие. То ли дело бухнуть...
Конечно нетНе, а ты?
Употребление к курению не имеет отношения. Я когда бросил курить и убивался , не закурил не одной сиги.Я обычные сиги бросал, пересаживалься, начинал гло курить пару недель, их потом бросить в разы легче. Один раз просто с детьми в футбол поиграл, сдох когда моментально, понял как лёгкие ушатал, без проблем отказался, но все это конечно пока не употреблял, потом начинал курить конечно
Забавная тыКонечно нет
Считаю это ребячеством
Не понимаю твой французскийПхахаха.
Ну чего ты так. Суббота ведь. Грех не бухнуть. Неделю шкуру трет, выходные заливает. Имеет право
Нет конечно))) я вот брошу сейчас , а ты бы дымил на меня около костра сигаретамиНе. А если-бы курил , ты что на рыбалку не позвал бы меня?
А что забавного?)Забавная ты
Неизвестно...Полтора месяца. А у тебя какой срок?
МолодецУпотребление к курению не имеет отношения. Я когда бросил курить и убивался , не закурил не одной сиги.
Ага, с понедельника) ХахаНет конечно))) я вот брошу сейчас , а ты бы дымил на меня около костра сигаретами
У меня так тоже было больше двух лет, первый раз когда бросил, потом проигрыши в автоматы и разрешил себе покурить нервы успокоить, как сейчас помню ту сигу, ну и понеслось. Потом уже не мог не курить когда употреблял, всегда закуривал. Бросал раз 6 наверноеУпотребление к курению не имеет отношения. Я когда бросил курить и убивался , не закурил не одной сиги.
ГонишьНет конечно))) я вот брошу сейчас , а ты бы дымил на меня около костра сигаретами
А что забавного?)
Шучу же ё маёГонишь
К тебе никто и не обращался. ШершаваяНе понимаю твой французский
И слава Богу