- Реакции
- 47.796
НеПомогло?
НеПомогло?
Одна Юля святаяЧто же вы здесь порочные все такие то
Пока их принимаешь?Ага, помогает сгладить синдром отмены. И отвращение к сигаретам появляется быстро от таблеток.
А ты куришь что-ли???
А там тоже есть табак? В электронках то.с сигаретами классическими работает. реально на какой-то день уже вообще курить не хочется, начинаешь курить - неприятно, "не лезет". с электронками сладкими не сработает.
Какие сиги куришь?Да пора бы уже как-нибудь ) надоело
Курю легкие, тонкие, но всё равно, задалбливает, сколько можно
Не пью давно;)Одна Юля святая
С бокалом пива в руке.
Ты ещё и куришь..)А там тоже есть табак? В электронках то.
Ты как всегда , про письки .Не пью давно;)
А "не колюсь героином на толчках полтора месяца" звучит тааак кринжово
А по теме:"бросайте курить, а то письки расти не будут;)"
Курение - это компенсация сосательного рефлекса.Ты как всегда , про письки .
У тебя недостаток в сексуальном плане?
Но не осуждаю тебя ни в коем случаеТы как всегда , про письки .
У тебя недостаток в сексуальном плане?
Какой рефлекс , ты чё несёшь,иди пивчанский с соски посасывай . Тебя уже не изменишь Юль , как была клоуном ,так и останешься.Курение - это компенсация сосательного рефлекса.
Так ,что вопрос к тебе скорее;)
Я же не курю
Не, я принимаю киберсоску (айкос)Пока их принимаешь?
Смотрите как злостные курильщики защищают свою соскиКакой рефлекс , ты чё несёшь,иди пивчанский с соски посасывай . Тебя уже не изменишь Юль , как была клоуном ,так и останешься.
Вот это вот больше всего мне нравиться ,видеть как человек не может сказать за себя ,а переводит стрелки , для меня общение с таким человеком ,как пустым местом.Курение - это компенсация сосательного рефлекса.
Так ,что вопрос к тебе скорее;)
Я же не курю
Я уже много лет не курюВот это вот больше всего мне нравиться ,видеть как человек не может сказать за себя ,а переводит стрелки , для меня общение с таким человеком ,как пустым местом.
Я не спрашивал тебя куришь ли ты или нет , тебя несёт походу.Я уже много лет не курю
Говорю за себя;)
Вань, тема про курение;не тупиЯ не спрашивал тебя куришь ли ты или нет , тебя несёт походу.
Правильно, а ты про письки .Вань, тема про курение;не тупи