- Реакции
- 27.393
О, ну давайте челленджЯ вот тоже ,с сентября собираюсь, всё немогу никак )))
О, ну давайте челленджЯ вот тоже ,с сентября собираюсь, всё немогу никак )))
Я с ними бросал на месяц , это было лет 8 назад, там надо было 30 дней их пить, а я 10 пропил и бросил курить ,подумал ,что всё хватит, потом через месяц попил пива и сигарету в зубы сразу , и пошло поехало опять .Да. Правда, спустя год поддался мыслям и снова начал, но это другая история.
Мне тут сказали ,что типа в аптеках их сейчас не продают , правда или нет не знаешь?О, ну давайте челлендж
Эх)Да. Правда, спустя год поддался мыслям и снова начал, но это другая история.
Считай не бросал. Теперь-то намного больше знаешь про рефлекс и всё такое.Я с ними бросал на месяц , это было лет 8 назад, там надо было 30 дней их пить, а я 10 пропил и бросил курить ,подумал ,что всё хватит, потом через месяц попил пива и сигарету в зубы сразу , и пошло поехало опять .
Ты до сих пор эти дымящиеся письки в рот суешь?)Помогло?
Вообще безобразие. То ли дело бухнуть...Такой стыд для девушки курить, я считаю
Позор
Или шприцом в параше кольнуться, Да ,Мариш?)Вообще безобразие. То ли дело бухнуть...
Хотя ты и то и это делаешь;)Вообще безобразие. То ли дело бухнуть...
Я не Мариша) Вижу, тебя задело. А че так? Ты же не пьешь, или не?Или шприцом в параше кольнуться, Да ,Мариш?)
Помни мои прошлые косяки, это очень важно.Хотя ты и то и это делаешь;)
Забыла
На сколько прошлые, наркоша?;)Помни мои прошлые косяки, это очень важно.
Полтора месяца. А у тебя какой срок?На сколько прошлые, наркоша?;)
Да ваще) и ещё куча чего, не только для девушки, а для всех))Такой стыд для девушки курить, я считаю
Позор
Что же вы здесь порочные все такие тоДа ваще) и ещё куча чего, не только для девушки, а для всех))
Ты винишко лакаешь что-ли опять?Что же вы здесь порочные все такие то
Не пью давно;)Ты винишко лакаешь что-ли опять?
В твоих глазах только алкашка не ужас походу.Не пью давно;)
Это по вашей части
Махорка,героин, соль
Ужас то какой