Кто бросал курить с табексом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну реально. Вот тебе история. Я не курил три года. Когда началась война ,я уболтал себя закурить, объяснил это последствиями и подтвердил тем, что как выберусь перестану. И что ты думаешь? ***!!! Я в итоге выжил, выбрался с пиздорезки и продолжал курить. Мне понадобился год, чтобы перестать курить. Год! Я это к чему, сиги обычные так мозги расшатывают, а наркотики их плавят. Нет разочек попробую потому , что понимаю как это работает. Поверь, втянет и не заметишь как.
Да, сиги отстой 100 процентов

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня было так: я начал курить сиги, потом перешел на ГЛО. Потом на вейпы. В какой-то момент вейпы мне надоели и я вернулся к ГЛО.

Помню, что мне жутко надоело курить и в какой-то момент я специально оставил гло дома и уехал к родителям в деревню на несколько дней.

По пути захотелось курить, я купил в аптеке жвачки никоретто. Пожевал дня 3 и всё. С тех пор не курю :-)
Фантастика

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ни разу не пробовала, только пустырник и то ложечкой;)
Я когда кумарил одно время, и корвололжрал по пару пузырей за раз. Кстате нарколог советовал, давно это было. Там же феноборметал. Ну тоже на него подсесть можно легко. Вон бабульки годами его жрут, думают от сердца помогает)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну реально. Вот тебе история. Я не курил три года. Когда началась война ,я уболтал себя закурить, объяснил это последствиями и подтвердил тем, что как выберусь перестану. И что ты думаешь? ***!!! Я в итоге выжил, выбрался с пиздорезки и продолжал курить. Мне понадобился год, чтобы перестать курить. Год! Я это к чему, сиги обычные так мозги расшатывают, а наркотики их плавят. Нет разочек попробую потому , что понимаю как это работает. Поверь, втянет и не заметишь как.
Да, война это всегда ужасно. У вас в семье все живые? Я вчера смотрела документалку про Чечню- я плакала. Мальчишки срочники 18 лет, дети по-сути... там один парень в больнице лежал, ему какие то звания перечисляют, награждают... а у него глаза.. это не передать, такое ощущение что в окопах этих и остался. Жалко так, аж душа разрывается..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я когда кумарил одно время, и корвололжрал по пару пузырей за раз. Кстате нарколог советовал, давно это было. Там же феноборметал. Ну тоже на него подсесть можно легко. Вон бабульки годами его жрут, думают от сердца помогает)
Не знаю, я думаю как за получу пойти к врачу за антидепрессантами вот хз к какому идти если серьезно
Поняла,что у меня депра уже много лет

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не знаю, я думаю как за получу пойти к врачу за антидепрессантами вот хз к какому идти если серьезно
Такая волнами депрессия
Хз как объяснить
Вспомнила, что и желание суицида было лет в 9 и прочее

На учёт не хочу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Как поняла то? Надо чтоб врач тест сделал и после диагноз поставил.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Пить меньше надо и никакой депры не будет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Такая волнами депрессия
Хз как объяснить
Вспомнила, что и желание суицида было лет в 9 и прочее

На учёт не хочу
Не депрессия, а компульсии наверное. Бухаешь ведь.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну и типо смотрю на обычных людей
Думаю:"как они радуются и т.д"