Кто бросал курить с табексом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
У меня соседка почти бабулька, ну она правда не лечилась, но по моим наблюдениям, она раз в 3-4 года срываеться и бухает. По пьёт, и потом опять трезвая.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хотя раньше думала,что депрессия это все надуманное

Потом проанализировала свою жизнь и офигела .
Она у меня лет 20
Знаешь почему с тобой так ?
Ты живешь во лжи ..От этого ты одинока ,ну не хочешь этого признать …с каждым днем тебе все хуже и хуже ..так как рядом нет не друзей ..не людей которые тебя действительно любят
Мне тебя жалко ..честно
Сходи действительно к психологу..может поговоришь с врачом ,без лжи и фальши ..станет легче

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты живешь во лжи ..От этого ты одинока ,ну не хочешь этого признать …с каждым днем тебе все хуже и хуже ..так как рядом нет не друзей ..не людей которые тебя действительно любят
Мне тебя жалко ..честно
Сходи действительно к психологу..может поговоришь с врачом ,без лжи и фальши ..станет легче
Привет красотка)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мне тебя жалко ..честно
Как дела?)
Что вы к друзьям то прикасались

Я с кучей людей общалась за всю жизнь

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Кстатия на счёт настоящих друзей, которые тебя любят, мне кажется, у всех по пальцам пересчитать

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Но уточню, проблему с общением у меня нет

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Кстатия на счёт настоящих друзей, которые тебя любят, мне кажется, у всех по пальцам пересчитать
Ты меня даже не поняла
Я говорю ,что ты живешь во лжи ..ты обманываешь себя и так же пытаешься обманывать тех ,кто тобой дорожит и реально желает добра
Эх ты

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Мне говорили, что там куришь ещё первое время, а потом желание само отпадает. Хорошо бы если так) побочек нет никаких?
Мне помог фильм «легкий способ бросить курить» ну и то, что Миша при мне перестал курить тоже. Было легко в целом, временами очень хотелось курить, но справилась.

Миша с табексом 2 раза бросал, на время только получилось