- Реакции
- 37.289
Нее) года маловато я думаю.Потому что в каждом ролике,что зависимая и т.д
Если год не бухать, можно про это забыть уже, я считаю
Нее) года маловато я думаю.Потому что в каждом ролике,что зависимая и т.д
Если год не бухать, можно про это забыть уже, я считаю
Знаешь почему с тобой так ?Хотя раньше думала,что депрессия это все надуманное
Потом проанализировала свою жизнь и офигела .
Она у меня лет 20
Привет красотка)Знаешь почему с тобой так ?
Ты живешь во лжи ..От этого ты одинока ,ну не хочешь этого признать …с каждым днем тебе все хуже и хуже ..так как рядом нет не друзей ..не людей которые тебя действительно любят
Мне тебя жалко ..честно
Сходи действительно к психологу..может поговоришь с врачом ,без лжи и фальши ..станет легче
Привет братишка )) как ты ?Привет красотка)
Ну как всегда) лучше всех)))Привет братишка )) как ты ?
Как дела?)Знаешь почему с тобой так ?
Ты живешь во лжи ..От этого ты одинока ,ну не хочешь этого признать …с каждым днем тебе все хуже и хуже ..так как рядом нет не друзей ..не людей которые тебя действительно любят
Мне тебя жалко ..честно
Сходи действительно к психологу..может поговоришь с врачом ,без лжи и фальши ..станет легче
Парад лицемерия)Привет братишка )) как ты ?
Не язви.Парад лицемерия)
Сказала лицимерка)Парад лицемерия)
Сказала лицимерка)
Ты меня даже не понялаКстатия на счёт настоящих друзей, которые тебя любят, мне кажется, у всех по пальцам пересчитать
Почему же ?мне Михаил реально нравится как человек ..у меня к нему симпатия )Парад лицемерия)
Детка) я тебя обожаю)))Почему же ?мне Михаил реально нравится как человек ..у меня к нему симпатия )
Клёвая песня))
У тебя даже не настоящих нет )ЗаяКстатия на счёт настоящих друзей, которые тебя любят, мне кажется, у всех по пальцам пересчитать
Номера нет ?)почему же ?Как Лана? Я переживаю, а номера не нет
Мне помог фильм «легкий способ бросить курить» ну и то, что Миша при мне перестал курить тоже. Было легко в целом, временами очень хотелось курить, но справилась.Мне говорили, что там куришь ещё первое время, а потом желание само отпадает. Хорошо бы если так) побочек нет никаких?