- Реакции
- 20.183
А че, уже полгода с изоляции прошло?Я вот тоже ,с сентября собираюсь, всё немогу никак )))
А че, уже полгода с изоляции прошло?Я вот тоже ,с сентября собираюсь, всё немогу никак )))
Нет ещё,а что это прям категорически не нужно делать ,пока пол года не пройдет?А че, уже полгода с изоляции прошло?
Капец как обидно такое наверноеК тебе никто и не обращался. Шершавая
К частному идёшь и все, никаких учётовА без учетов и т.д
У нас на прямую нельзя по моему
Ну хочешь, проверь, категорически или нет. Думаешь стоит того?Нет ещё,а что это прям категорически не нужно делать ,пока пол года не пройдет?
Сказано ждать 6 месяцев, значит жди. Гормоналка за это время хотя бы немного восстановитсяНет ещё,а что это прям категорически не нужно делать ,пока пол года не пройдет?
Покажи мне пожалуйста где это сказано , что именно 6 месяцев должно пройти, просто я что то не помню это про сигареты, про алкоголь вот помню.Сказано ждать 6 месяцев, значит жди. Гормоналка за это время хотя бы немного восстановится
Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?Покажи мне пожалуйста где это сказано , что именно 6 месяцев должно пройти, просто я что то не помню это про сигареты, про алкоголь вот помню.
))У тебя даже не настоящих нет )Зая
Скажи ,не права ?
Не нужны не таблетки ни снадобья, по себе скажу , можно перестать курить без всего этогоМне помог фильм «легкий способ бросить курить» ну и то, что Миша при мне перестал курить тоже. Было легко в целом, временами очень хотелось курить, но справилась.
Миша с табексом 2 раза бросал, на время только получилось
Согласна, я тоже ничего не пила. Просто задолбалась уже, к электронке каждые 10 минут рука тянулась. Устала от того, что это мной управляет. Просто фильм это подсветил. Ну и стало понятно, что ни одной сиги больше нельзя. Даже разок затянуться. Ну и получилось как-тоНе нужны не таблетки ни снадобья, по себе скажу , можно перестать курить без всего этого
о ЧЕМ РЕЧЬ?Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?
В Стандартах как минимум.Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?
Привет Катарина.Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?
Да бл. Желчная баба и ханжа к тому же. Приходит тут со своим важным мнением, пытается подъебать за вещи, которым сама не соответствует. Не тронь ее и вонять не будет.Пхахаха.
Ну чего ты так. Суббота ведь. Грех не бухнуть. Неделю шкуру трет, выходные заливает. Имеет право
Знаешь думаю, что ей не обидно.Капец как обидно такое наверное
Вот именно.Не тронь ее и вонять не будет
Может она гладкая как уткаК тебе никто и не обращался. Шершавая
@Adison наврядли утка)Знаешь думаю, что ей не обидно.
Есть скользкие люди, которые пытаются улизнуть, схитрить, где по ситуации вальсировать, а шершавые наровят зацепить, цапнуть, царапнуть, подколоть. Сделать болючую ссадину своей шероховатой поверхностью))
Я порой тоже этим грешу, просто не на постоянной основе, как это
Всё, вижуПлевать