Кто бросал курить с табексом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Нет ещё,а что это прям категорически не нужно делать ,пока пол года не пройдет?
Сказано ждать 6 месяцев, значит жди. Гормоналка за это время хотя бы немного восстановится

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сказано ждать 6 месяцев, значит жди. Гормоналка за это время хотя бы немного восстановится
Покажи мне пожалуйста где это сказано , что именно 6 месяцев должно пройти, просто я что то не помню это про сигареты, про алкоголь вот помню.

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Покажи мне пожалуйста где это сказано , что именно 6 месяцев должно пройти, просто я что то не помню это про сигареты, про алкоголь вот помню.
Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне помог фильм «легкий способ бросить курить» ну и то, что Миша при мне перестал курить тоже. Было легко в целом, временами очень хотелось курить, но справилась.

Миша с табексом 2 раза бросал, на время только получилось
Не нужны не таблетки ни снадобья, по себе скажу , можно перестать курить без всего этого

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Не нужны не таблетки ни снадобья, по себе скажу , можно перестать курить без всего этого
Согласна, я тоже ничего не пила. Просто задолбалась уже, к электронке каждые 10 минут рука тянулась. Устала от того, что это мной управляет. Просто фильм это подсветил. Ну и стало понятно, что ни одной сиги больше нельзя. Даже разок затянуться. Ну и получилось как-то

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?
В Стандартах как минимум.
IMG_20231014_235238.jpg

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пхахаха.
Ну чего ты так. Суббота ведь. Грех не бухнуть. Неделю шкуру трет, выходные заливает. Имеет право
Да бл. Желчная баба и ханжа к тому же. Приходит тут со своим важным мнением, пытается подъебать за вещи, которым сама не соответствует. Не тронь ее и вонять не будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Капец как обидно такое наверное
Знаешь думаю, что ей не обидно.
Есть скользкие люди, которые пытаются улизнуть, схитрить, где по ситуации вальировать, а шершавые наровят зацепить, цапнуть, царапнуть, подколоть. Сделать болючую ссадину своей шероховатой поверхностью))
Я порой тоже этим грешу, просто не на постоянной основе, как это

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Знаешь думаю, что ей не обидно.
Есть скользкие люди, которые пытаются улизнуть, схитрить, где по ситуации вальсировать, а шершавые наровят зацепить, цапнуть, царапнуть, подколоть. Сделать болючую ссадину своей шероховатой поверхностью))
Я порой тоже этим грешу, просто не на постоянной основе, как это
@Adison наврядли утка)