Кто бросал курить с табексом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Жди в гости скоро приеду:Biggrin:. Надо будет ещё зайца подтянуть))) она вроде тоже из Москвы. Опиз.дюлить её хорошо, а то видимо так не понимает)))
Угу, приедешь, пойдём ей в дверь звонить, а потом отбегать и прятаться))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот их почему то не люблю, не знаю не заходят. Ну как сказка что ли выглядит.
Сказка ложь да в ней намёк) я на самом деле никогда особо не интересовалась, как-то мимо было. А вот в этом месяце начала экскурс, для общего развития) до сих пор продолжается. Прикольно там сделано всё, учитывая, что в первых эпизодах (фильмах), графики вообще ещё не было, всё руками.
Из новых их работ понравился сериал Мандалорец, забавный ) у Дона Ягона даж персонаж оттуда на аве, теперь я знаю:Biggrin: а так да, научного маловато там))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287
Сказка ложь да в ней намёк) я на самом деле никогда особо не интересовалась, как-то мимо было. А вот в этом месяце начала экскурс, для общего развития) до сих пор продолжается. Прикольно там сделано всё, учитывая, что в первых эпизодах (фильмах), графики вообще ещё не было, всё руками.
Из новых их работ понравился сериал Мандалорец, забавный ) у Дона Ягона даж персонаж оттуда на аве, теперь я знаю:Biggrin: а так да, научного маловато там))
Нее) мандолорец мне понравился, зашёл. Таков путь)))А вот именно сами звёздные войны нет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нее) мандолорец мне понравился, зашёл. Таков путь)))А вот именно сами звёздные войны нет.
))) ага
Я сначала Асоку посмотрела, новейшая, недавно 8 серия вышла, потом мандалорца, потом полнометражные стала, чтобы понимать что к чему)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287
))) ага
Я сначала Асоку посмотрела, новейшая, недавно 8 серия вышла, потом мандалорца, потом полнометражные стала, чтобы понимать что к чему)
Я осоку тоже смотрел серий 5,6. Ну так себе. От нечего делать можно глянуть. Я не давно албанский сериал смотрел. Беса называеться. Зашёл.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я осоку тоже смотрел серий 5,6. Ну так себе. От нечего делать можно глянуть. Я не давно албанский сериал смотрел. Беса называеться. Зашёл.
Меня не очень впечатлил, хоть и посмотрела с интересом, но я и предысторию не знала)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393