- Реакции
- 37.287
Вот их почему то не люблю, не знаю не заходят. Ну как сказка что ли выглядит.А звёздные войны?))
Вот их почему то не люблю, не знаю не заходят. Ну как сказка что ли выглядит.А звёздные войны?))
Угу, приедешь, пойдём ей в дверь звонить, а потом отбегать и прятаться))Жди в гости скоро приеду. Надо будет ещё зайца подтянуть))) она вроде тоже из Москвы. Опиз.дюлить её хорошо, а то видимо так не понимает)))
Сказка ложь да в ней намёк) я на самом деле никогда особо не интересовалась, как-то мимо было. А вот в этом месяце начала экскурс, для общего развития) до сих пор продолжается. Прикольно там сделано всё, учитывая, что в первых эпизодах (фильмах), графики вообще ещё не было, всё руками.Вот их почему то не люблю, не знаю не заходят. Ну как сказка что ли выглядит.
Нее) мы сразу её на цепь посадим, и муженька его.))))Угу, приедешь, пойдём ей в дверь звонить, а потом отбегать и прятаться))
Ммм...Нее) мы сразу её на цепь посадим, и муженька его.))))
Нее) мандолорец мне понравился, зашёл. Таков путь)))А вот именно сами звёздные войны нет.Сказка ложь да в ней намёк) я на самом деле никогда особо не интересовалась, как-то мимо было. А вот в этом месяце начала экскурс, для общего развития) до сих пор продолжается. Прикольно там сделано всё, учитывая, что в первых эпизодах (фильмах), графики вообще ещё не было, всё руками.
Из новых их работ понравился сериал Мандалорец, забавный ) у Дона Ягона даж персонаж оттуда на аве, теперь я знаю а так да, научного маловато там))
Да нет, не критично.Так ли это важно?)
Много потерял))) знаешь какая она кариглазка?)))Да нет, не критично.
Нет не знаю, я же её не видел.))знаешь какая она кариглазка?)))
Нет не знаю, я же её не видел.))
))) агаНее) мандолорец мне понравился, зашёл. Таков путь)))А вот именно сами звёздные войны нет.
И какая же?))) хорош, МишаМного потерял))) знаешь какая она кариглазка?)))
А эпидемию смотрел?Нее) мандолорец мне понравился, зашёл. Таков путь)))А вот именно сами звёздные войны нет.
Я осоку тоже смотрел серий 5,6. Ну так себе. От нечего делать можно глянуть. Я не давно албанский сериал смотрел. Беса называеться. Зашёл.))) ага
Я сначала Асоку посмотрела, новейшая, недавно 8 серия вышла, потом мандалорца, потом полнометражные стала, чтобы понимать что к чему)
спасибо, посмеялась)
Не помню, вроде да.А эпидемию смотрел?
Меня не очень впечатлил, хоть и посмотрела с интересом, но я и предысторию не знала)Я осоку тоже смотрел серий 5,6. Ну так себе. От нечего делать можно глянуть. Я не давно албанский сериал смотрел. Беса называеться. Зашёл.
Наш, перед ковидом вышел как раз. Или сняли. Страшный такой) в ноябре сезон новыйНе помню, вроде да.
Ну да, а чо)))И какая же?))) хорош, Миша
Смотрю тебя раздувает тайна эта просто
А в албанском о чем?Я осоку тоже смотрел серий 5,6. Ну так себе. От нечего делать можно глянуть. Я не давно албанский сериал смотрел. Беса называеться. Зашёл.