- Реакции
- 20.045
Раз такое направление нравится глянь :Посмотрел настоящий детектив в озвучке кубик в куби - оч понравился
Все фильмы "мистериум"
И сериал : "перевал", " Люпер"
Должны зайти
Раз такое направление нравится глянь :Посмотрел настоящий детектив в озвучке кубик в куби - оч понравился
Это сериал)Это не сериал
Я про негритянску шахматисткуЭто сериал)
Ааа..Я про негритянску шахматистку
Да просто Маруся где-то писала в темах, что нежелательно бросать раньше, чем через полгода. Ещё может быть в правилах «чего нельзя больному и что можно во время изоляции».Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?
15. Нельзя бросать курить раньше, чем через год трезвости.Не помню, где-то было написано и все это знают. @Яр_ослав @DonЯgon @Viktoriia @Kuku не помните где это написано?
Ого... Интересный рисунок
Блин( мне бы порезы свести, может их получится? Так-то не мешают особо, но некрасиво и глупо(Кароче хууйня это всё, лазерное удаление шрамов, столько денег потратил и все равно приходится перекрывать тату
Закрась татуировкой))Блин( мне бы порезы свести, может их получится? Так-то не мешают особо, но некрасиво и глупо(
Порезы может и получитсяБлин( мне бы порезы свести, может их получится? Так-то не мешают особо, но некрасиво и глупо(
Ты чо там от жевачек наклейки поклеил?)
А от куда они? Вскрывалась что ль?Блин( мне бы порезы свести, может их получится? Так-то не мешают особо, но некрасиво и глупо(
Щергей) как дела? Работы полно? Напомни ты чем занимаешься, а то запамятовал.Порезы может и получится
Мне говорила через полтора года). Да я думаю всё равно от человека зависит, хочет, потянет, вывезет пусть бросает. А нет так нет. Моё мнение. Потому как люди есть которые взяли в один день бросили и забыли. А кому то и помощь нужна, ну там таблеточки ли жевачки или спреи. Привет роднулька)))Да просто Маруся где-то писала в темах, что нежелательно бросать раньше, чем через полгода. Ещё может быть в правилах «чего нельзя больному и что можно во время изоляции».
А ты с попы кожу сними и на руки одень) делают же так.)Кароче хууйня это всё, лазерное удаление шрамов, столько денег потратил и все равно приходится перекрывать тату