- Реакции
- 37.286
Хожу с утра насвистываю песню...Аууу) чо на форуме нет никого?) Типа понедельник день тяжёлый чтоль?) Как то в одну будку тусоваться не айс)
Хожу с утра насвистываю песню...Аууу) чо на форуме нет никого?) Типа понедельник день тяжёлый чтоль?) Как то в одну будку тусоваться не айс)
Я голодный и злой, 4 часа терпел сидел, ща домой приеду отвечуЩергей) как дела? Работы полно? Напомни ты чем занимаешься, а то запамятовал.
Да не охота, переросла я это давно(Закрась татуировкой))
Да лет в 16 резалась, не очень они сильные, но остались, белые царапины такие. Сейчас и вспоминать противноА от куда они? Вскрывалась что ль?
А как потом сидеть на попе без кожи?А ты с попы кожу сними и на руки одень) делают же так.)
)А как потом сидеть на попе без кожи?
Хорошее тату и усё)Да лет в 16 резалась, не очень они сильные, но остались, белые царапины такие. Сейчас и вспоминать противно
Я голодный и злой, 4 часа терпел сидел, ща домой приеду отвечу
Да что значит хорошее? Вообще его не хочется. Во-вторых, набьешь и оно так и будет, а вдруг надоест... Лучше бы попробовать свестиХорошее тату и усё)
но всё равно, задалбливает
Курение, что. Зависимость, как таковая. И вообще фу ) одно и то же много лет, хоть и с перерывами...Что именно?
Заезденые фразочки )Курение, что. Зависимость, как таковая. И вообще фу ) одно и то же много лет, хоть и с перерывами...
Единственное, ближайшее окружение пока курящее в основном, но думаю это не должно стать проблемой
Да денег не жалко. Здоровья жалко, всё равно неполезно (кстати, уже и кашель появился, отхаркивается всё), и внимания, времени. Не на то ресурс отдаю. Отдышки особо нет. Тут в гости заходила в прошлом месяце на 14 этаж поднялась и норм.Заезденые фразочки )
Меня больше подробности интересуют- старая кожа, прожигание денег, одышка...
Я сразу подумал ты об этом. Вижу ошибся. Не бросишь ты)))
Если ты ошибся, это не значит, что у кого-то что-то не получится) к тому же всей картины ты не знаешь. Есть у меня стимулЗаезденые фразочки )
Меня больше подробности интересуют- старая кожа, прожигание денег, одышка...
Я сразу подумал ты об этом. Вижу ошибся. Не бросишь ты)))
курилТы курил, кстати
Давно? Долго? Как бросил? Что сподвигло? )курил
Я лет семнадцать курил. Потом понял, что это проблема , принял решение и начал решать её. Кар помог.Давно? Долго? Как бросил? Что сподвигло? )
Это я))Потому как люди есть которые взяли в один день бросили и забыли
Ну дак ты человек у нас мозг)))Это я))
Как показывает практика, наличие мозга ничего не решает)))Ну дак ты человек у нас мозг)))