- Реакции
- 37.288
Ну такой бандитский типа.А в албанском о чем?
Ну такой бандитский типа.А в албанском о чем?
А ты смотрела сериал про девчонку которая с детства в шахматы играет? Тоже прикольный такой. Название не помню только.А в албанском о чем?
Ещё есть книга Боба Фета, это тот лысый мужик который манду нахлобучил))) ага
Я сначала Асоку посмотрела, новейшая, недавно 8 серия вышла, потом мандалорца, потом полнометражные стала, чтобы понимать что к чему)
Тоже по-моему смотрел.Ещё есть книга Боба Фета, это тот лысый мужик который манду нахлобучил
Ход королевы называеться.А ты смотрела сериал про девчонку которая с детства в шахматы играет? Тоже прикольный такой. Название не помню только.
Андор из той же темы, если кому интересно. + Асока это девка джедай из мандалорцаЕщё есть книга Боба Фета, это тот лысый мужик который манду нахлобучил
"Невский"сейчас смотрю. Мне нравится)Ну такой бандитский типа.
Что то заиньку не видать, болеет с похмелья бедняжка.Тоже по-моему смотрел.
В КБ в очереди стоит.)Что то заиньку не видать, болеет с похмелья бедняжка.
Противно читать. Заметил, что преобладает желание съязвить, подъе.бнуть, показаться остроумной, добиться внимания публики.Что то заиньку не видать, болеет с похмелья бедняжка.
Не африканская девочка?А ты смотрела сериал про девчонку которая с детства в шахматы играет? Тоже прикольный такой. Название не помню только.
Да, я в курсе уже)Ещё есть книга Боба Фета, это тот лысый мужик который манду нахлобучил
А, этот не смотрелаХод королевы называеться.
Я начал курить с табоксомПомогло?
Королевский гамбитА ты смотрела сериал про девчонку которая с детства в шахматы играет? Тоже прикольный такой. Название не помню только.
Аа, точня блин))Ход королевы называеться.
Нее)Не африканская девочка?
Загугли сериал
Это не сериалНе африканская девочка?