- Реакции
- 19.705
Молодец мужик, скажи же?Тьфу на тебя )
Это чтоб не сглазить ))
Молодец мужик, скажи же?Тьфу на тебя )
Это чтоб не сглазить ))
Ага ) ну боюсь слишком хвалить ))Молодец мужик, скажи же?
Ну можно и похвалить иногда за дело) если уже в себе, то лишним не будет, а если рано, то поймём по реакцииАга ) ну боюсь слишком хвалить ))
хорошо ,что хоть не голубой))Сарафанное радио вышло)
Синий , ты сейчас книгу читаешь ?
ты просто идиот!Я просто наркоман.
может тебе скачуха теперь пологается?Конченный или нет выводы должны делать окружающие. Я просто наркоман.
Ага ) ну боюсь слишком хвалить ))
Девчонки! Засмущали мужика , его и след простыл)Ну можно и похвалить иногда за дело) если уже в себе, то лишним не будет, а если рано, то поймём по реакции
слушай, смурф, ты там не прих. уел ли?! может это тебе нужно подумать?вообще не понял что ты написал. Подумай напиши еще раз
дело то не в том ,что понял он. дело в том ,что понял ты.Даже не буду спорить ты и так все понял
будешь заниматся ,а не прикидывотсься дурочком или делать вид ,что зантимаешся.... то тяга , как прийдёт так и уйдёт.К сожалению у меня она только начнется. А с ней и аноза воспаляется.
а ты задавай! прям не стесняйся, даже самые дурадские на твой взгляд.вопрос не я задавал.
справки нет о его психическом растройстве. поэтому будет судим по всей строгости законаГлупости то какие оскорблять психбольного за его поведение.
Если так редко заходить будешь.@Jul , смотри уведут!
А ты сам лечиться что-ли пришёл? Выбор был? Ты можешь сколько угодно йорничать, мне пох. Мне уже не светит опидареть от наркоты, а вот у тебя пока все шансы имеютсяКакой напор. Какая подача! Нравилось бы, не лечился. Вывод не верный.
Это не его жена, кстати.Если так редко заходить будешь.
Точно . Маму Ани замуж выдал . Ёмаё...Это не его жена, кстати.
Естественно. Особенный торчек с уникальной физиологией. Я бы сказал - экспонат.А ты сам лечиться что-ли пришёл