- Реакции
- 2.228
Ход мысли уловил.Ты котятам шеи скручивал в детстве?
Ход мысли уловил.Ты котятам шеи скручивал в детстве?
Значит не психопат и врождённых отклонений не имеешь.
))Ход мысли уловил.
Нашла))
Ты мне скажи, другая твоя тема как называется? Подзабыла я что-то.
Не критично если осознано и решаемо))
Ты мне скажи, другая твоя тема как называется? Подзабыла я что-то.
Свои мысли тоже пиши, рассказывай что у тебя в голове. Хорошо?Ход мысли уловил.
Хорошо. Общаюсь с женой ведем разбор этих мыслейСвои мысли тоже пиши, рассказывай что у тебя в голове. Хорошо?
Пока в голове уверенность и настрой. Но иногда появляется мысль что это самообман какой-тоСвои мысли тоже пиши, рассказывай что у тебя в голове. Хорошо?
В чем самообман ?Пока в голове уверенность и настрой. Но иногда появляется мысль что это самообман какой-то
Это как будто Самовнушение какое-то.В чем самообман ?
Это - это ты о чем ?Это как будто Самовнушение какое-то.
о самообманеЭто - это ты о чем ?
У тебя еще аноза огромная . Ты не такой как те которые скатились . У тебя расстройство влечения а не наркомания , много чего мелькает , ты не видишь . Тут до тяги еще разгребать и разгребать . Не того боишься , ты себя еще обманываешьесть страх перед тягой. как это и что это я не знаю. я не доходил даже до середины
По поводу такой не такой я тебе уже объяснял что это только вопрос времени и не более.У тебя еще аноза огромная . Ты не такой как те которые скатились . У тебя расстройство влечения а не наркомания , много чего мелькает , ты не видишь . Тут до тяги еще разгребать и разгребать . Не того боишься , ты себя еще обманываешь
Я когда только начала лечить сына, тоже забегала вперёд. С трудом где-то верила, что найду все и на всё объяснения в статьях. Когда мне говорили читай, поначалу с недоверием относилась. И мне говорили, доверься посто нам. Вот и тебе говорю, доверься. Читай, спрашивай, думай тут на форуме. И с женой все обсуждения по методу, тут на форуме. Пробьётся твоя аноза, дальше проще будет.По поводу такой не такой я тебе уже объяснял что это только вопрос времени и не более.
Тяга, это желание употребить. Рефлекс, это привычка. А анозогнозия, это самообман.есть страх перед тягой. как это и что это я не знаю. я не доходил даже до середины
Всё вы одинаковые, поверь, прочитаешь и об этом тоже. Мышление и поведение у вас как под капирку. Сам удивляться будешь потом, когда прочтёшь. Каждая статья следует одна от другой. Каждый рассказ следует от статьи. Поэтому, чем больше погреса в чтении, тем больше погреса в лечении.По поводу такой не такой я тебе уже объяснял что это только вопрос времени и не более.
Уверенность убери прка куда подальше (пока что) А вот настрой, это хорошо.Пока в голове уверенность и настрой. Но иногда появляется мысль что это самообман какой-то
Здорова Антон ! Меня зовут Вадим я также как и ты когда-то начинал свое лечение с дом изо состояние было мягко говоря херовое что касается тяги не думай сейчас по поводу этого это твой мозг сейчас соломку стелет что а вот что будет не знаю скажу тебе так работай над собой делай уроки читай и все пойдет как надо у меня тоже так было я все проговаривал говорил все свои мысли как на форуме так и и теми кто вел меня дома и где-то через полтора месяца я просто проснулся и отследил то что не о какой тяги и речи быть не может работа и работа над собой вот ты говоришь что есть цель отлично вперёд график как я вижу ты себе уже поставил и придерживался ему сам посуди вот ты торчал ты же сам от этого уже заеба..ся от этого состояние от такой жизни что жизнью даже не назовешь поэтому работай над собой и не думай как будет когда тяга накроет будешь делать все правильно сам не заметишь как от тяги ничего не останетсяПока в голове уверенность и настрой. Но иногда появляется мысль что это самообман какой-то