Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Значит не психопат и врождённых отклонений не имеешь.

А остальные псирпстпойства это симптомы наркомании. Правильно тебе выше говорят, перестанешь торчать , станет всё на место.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
есть страх перед тягой. как это и что это я не знаю. я не доходил даже до середины

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
есть страх перед тягой. как это и что это я не знаю. я не доходил даже до середины
У тебя еще аноза огромная . Ты не такой как те которые скатились . У тебя расстройство влечения а не наркомания , много чего мелькает , ты не видишь . Тут до тяги еще разгребать и разгребать . Не того боишься , ты себя еще обманываешь

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
У тебя еще аноза огромная . Ты не такой как те которые скатились . У тебя расстройство влечения а не наркомания , много чего мелькает , ты не видишь . Тут до тяги еще разгребать и разгребать . Не того боишься , ты себя еще обманываешь
По поводу такой не такой я тебе уже объяснял что это только вопрос времени и не более.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
По поводу такой не такой я тебе уже объяснял что это только вопрос времени и не более.
Я когда только начала лечить сына, тоже забегала вперёд. С трудом где-то верила, что найду все и на всё объяснения в статьях. Когда мне говорили читай, поначалу с недоверием относилась. И мне говорили, доверься посто нам. Вот и тебе говорю, доверься. Читай, спрашивай, думай тут на форуме. И с женой все обсуждения по методу, тут на форуме. Пробьётся твоя аноза, дальше проще будет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Тяга, это желание употребить. Рефлекс, это привычка. А анозогнозия, это самообман.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Всё вы одинаковые, поверь, прочитаешь и об этом тоже. Мышление и поведение у вас как под капирку. Сам удивляться будешь потом, когда прочтёшь. Каждая статья следует одна от другой. Каждый рассказ следует от статьи. Поэтому, чем больше погреса в чтении, тем больше погреса в лечении.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Пока в голове уверенность и настрой. Но иногда появляется мысль что это самообман какой-то
Уверенность убери прка куда подальше (пока что) А вот настрой, это хорошо.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Пока в голове уверенность и настрой. Но иногда появляется мысль что это самообман какой-то
Здорова Антон ! Меня зовут Вадим я также как и ты когда-то начинал свое лечение с дом изо состояние было мягко говоря херовое что касается тяги не думай сейчас по поводу этого это твой мозг сейчас соломку стелет что а вот что будет не знаю скажу тебе так работай над собой делай уроки читай и все пойдет как надо у меня тоже так было я все проговаривал говорил все свои мысли как на форуме так и и теми кто вел меня дома и где-то через полтора месяца я просто проснулся и отследил то что не о какой тяги и речи быть не может работа и работа над собой вот ты говоришь что есть цель отлично вперёд график как я вижу ты себе уже поставил и придерживался ему сам посуди вот ты торчал ты же сам от этого уже заеба..ся от этого состояние от такой жизни что жизнью даже не назовешь поэтому работай над собой и не думай как будет когда тяга накроет будешь делать все правильно сам не заметишь как от тяги ничего не останется