Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
По поводу такой не такой я тебе уже объяснял что это только вопрос времени и не более.
Каким бы ты себя сейчас не считал что я же этого не делал я вот так не поступал ты должен понимать одно это потенциальный ты все что говориться в методе в статьях это говорится про тебя и что наркоман по любому к этому пришел бы рано или поздно то значит тут отстаивать то что я не такой просто абсурдно так как уже есть та 100 процентная уверенность в том что любой торчь дойдет до этого не сегодня так завтра и именно нужно это примерять на себя

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
@Smurf вот начал ты хорошо выложил график как проходит твой день и все перестал почему выкладывай его каждый день и пиши именно так как он проходит чтобы тут было видно как проходит динамика что ты делаешь и если что тут могли тебя правильно направить поверь все то что тут говорим что рекомендуем мы это не с воздуха берём а опираемся на личный опыт повторяю на ЛИЧНЫЙ ОПЫТ все твои действия по рекомендациям здесь на форуме спасает тебе жизнь

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
@Smurf вот начал ты хорошо выложил график как проходит твой день и все перестал почему выкладывай его каждый день и пиши именно так как он проходит чтобы тут было видно как проходит динамика что ты делаешь и если что тут могли тебя правильно направить поверь все то что тут говорим что рекомендуем мы это не с воздуха берём а опираемся на личный опыт повторяю на ЛИЧНЫЙ ОПЫТ все твои действия по рекомендациям здесь на форуме спасает тебе жизнь
Привет. начал выкладывать сюда результаты дня по началу . Потом эту инф перевели в тему отчеты по урокам. начал я не верно сразу с статья+ изложение. после коррекции начал просто читать весь самоучитель а уже потом буду изложения писать по статьям. На данный момент закончил чтение самоучителя теперь чаще буду мелькать в этой теме с мыслями выводами и примерами

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Спасибо за совет. Сделал вывод что не стоит заморачиваться о том что еще не произошло. 1 проблема за раз

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
Будешь шариться по чужим темам - нахватаешься чужих мыслей и индуцируешь.

upload_2023-11-2_18-0-9.png

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Привет. начал выкладывать сюда результаты дня по началу . Потом эту инф перевели в тему отчеты по урокам. начал я не верно сразу с статья+ изложение. после коррекции начал просто читать весь самоучитель а уже потом буду изложения писать по статьям. На данный момент закончил чтение самоучителя теперь чаще буду мелькать в этой теме с мыслями выводами и примерами
Сколько ты на изоляции уже ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо за совет. Сделал вывод что не стоит заморачиваться о том что еще не произошло. 1 проблема за раз

Впитывай своей маковкой инфу со статей и на себя примеряй.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Понятно что с графиком как начал так и продолжаешь или нет отлыневаешь порой ?
Будешь шариться по чужим темам - нахватаешься чужих мыслей и индуцируешь.

Посмотреть вложение 28692
Вот эти вот высказывания некоторых тех кто в таком отрицание просто не понимают что они не кукуют здесь а им тут жизнь спасают да порой накрывает но поверь мне проработав себя вы потом благодарить будете и также переживать за новых кто приходит потому что сам прошло через это и хочешь поделиться опытом для того чтобы другова спасти

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Статьи это фундамент основа все что там написано это про тебя всё примеряй на себя

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Понятно что с графиком как начал так и продолжаешь или нет отлыневаешь порой ?

Вот эти вот высказывания некоторых тех кто в таком отрицание просто не понимают что они не кукуют здесь а им тут жизнь спасают да порой накрывает но поверь мне проработав себя вы потом благодарить будете и также переживать за новых кто приходит потому что сам прошло через это и хочешь поделиться опытом для того чтобы другова спасти
С графиком все вроде норм. С моей женой отлынивать не вариант

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
С графиком все вроде норм. С моей женой отлынивать не вариант
Ну и отлично что жена так себя ставит да и тебе самому это во вред нужно работать через силу через не хочу чувствуешь как мозг начинает тебя наебы.вать что не азот что лень надо брать себя за шкирку и делать и всегда в голове у себя держи то что ты это делаешь не просто там ну нужно значит делаю нет это спасает твою жизнь это нужно тебе от этого зависит твоя жизнь вот скажи мне ты любишь свою семью дорога тебе твоя семья ?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№1
Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?

Речь в статье идет о механизме мозга ставить психозащиты на жизненные ситуации. Чтобы оградить нашу психику если ей что то угрожает. Мозг начинает менять восприятие что вызывает деструктивные мысли тое сть мысли которые не угрожают психике. Мозг не дает оценку этим мыслям . Он выбирает их по системе быстрого действия. Чтобы результат был мгновенным.

В азах психотерапии это прописано и хороший врач подвергает все сказанное большему сомнению. А так же пытается собрать реальный пазл из мельчайших частиц , из ответов пациента и его родственника.

Вывод :Рефлекс мозга пытается сохранить психику наркомана создавая психозащиту, а она в свою очередь мешает ему увидеть проблему.

Пример: думая о себе что я наркоман который не скатился до воровства, проблем с полицией и остальными асоциальными действиями я прикрыл свою психику от травмирующего положения дел.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну и отлично что жена так себя ставит да и тебе самому это во вред нужно работать через силу через не хочу чувствуешь как мозг начинает тебя наебы.вать что не азот что лень надо брать себя за шкирку и делать и всегда в голове у себя держи то что ты это делаешь не просто там ну нужно значит делаю нет это спасает твою жизнь это нужно тебе от этого зависит твоя жизнь вот скажи мне ты любишь свою семью дорога тебе твоя семья ?
Да люблю.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Ну вот и соответственно ты хочешь чтоб у них было все хорошо а для того чтобы у них было все хорошо в первую очередь ты должен быть здоров будет все хорошо у тебя значит все хорошо будет и у них будь эгоистичным к своему выздоровлению и давай тем мыслям которые тебя уводят не туда ни малейшего шанса бери крепче яйца в кулаки и при как танк на пути к своему выздоровлению делись своими мыслями ничего не стесняясь не бойся задавать вопросы говарит что-то пусть даже на твой взгляд это будет казаться тупым проговаривал пиши делись этим тут никогда не поймет что то не так а на оборот подскажут как быть и как поступать не давай своей гордыне которая будет проскальзывать возможности что мол если сейчас спрошу чтото или поделюсь меня посчитают тупым ту только хотят помочь и помогут если будешь следовать рекомендациям

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №1 Что первичней: эмоции или мысль?

Речь в статье идет о бесполезной практике. Разбирать эмоции и мысли которые они вызывают для того чтобы искоренить ее. На самом деле эмоции происходять от наших глубинных установок. А мысль которую они порождают как минимум сложно вычислить да и та будет порождением нашего блока психозащиты

Вывод: Нет смысла этим заниматься, бесполезно.

Пример: Даже при негативных эмоциях во время тяги, мысли созданные блоком самозащиты были мне не в помощь, а только подталкивали к сухому срыву.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Всем доброе утро.
Расписание:
10:00 завтрак
11:00 чтение + изложение
14:00 обед
15:00 чтение + изложение
19:00 ужин
20:00 чтение + изложение
отбой в 23-00ч

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Всем доброе утро.
Расписание:
10:00 завтрак
11:00 чтение + изложение
14:00 обед
15:00 чтение + изложение
19:00 ужин
20:00 чтение + изложение
отбой в 23-00ч
Доброе утро Антон !

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №1 Откуда берутся психические болезни

Речь в статье идет о типах психических болезнях и сути их происхождения. Наш мозг такой же орган как и сердце, печень, почки. И болезни типа шизофрения, это врожденные болезни связанные с нарушением генома. Тоесть такая же болезнь как и врожденный порок сердца. Есть менее выраженные болезни типа биполярное расстройство, виды депрессий и психопатий. Они же в свою очередь могут быть как врожденными так и приобретенными в процессе жизни.

От генотипа человека зависит реакция психики на случившееся. Один человек может просто впасть в депрессию другой же человек при той же ситуации может слететь с катушек, устроить погром итд. И разница поведения не зависит от интеллекта или воспитания человека. Мозг выдает реакцию рефлекторно . Мыслим и действуем мы рефлекторно это доказано еще Павловым на эксперименте с собаками. Также при изучение этого вопроса было установлено что есть типы высшей нервной деятельности которые отвечают за характер человека и делают его либо сангвиником, холерикам или меланхоликом, флегматиком. И судить человека за его характер это быть глупцом так ка он его не выбирал.

Вывод: реакция людей не связанно с их воспитанием и окружением.

Пример: по жизни я уравновешенный человек, без склонности к депрессиям. После начала употребления появилось психическое отклонение которое стало проявляется в виде не стабильного поведения и депрессий.