- Реакции
- 2.652
Тьфу на тебя )
Это чтоб не сглазить ))
Ну спасибо, блин)Тьфу на тебя )
Это чтоб не сглазить ))
Тьфу на тебя )
Это чтоб не сглазить ))
Ну спасибо, блин)Тьфу на тебя )
Это чтоб не сглазить ))
Видать ещё мозги не в норме, не знал, че ответить и лег спатьДевчонки! Засмущали мужика , его и след простыл)
Здравствуйте. Да по разному чувствует себя. Начал принимать лечение, организм неважно привыкает. Боли дикие пошли, врач дозировка уменьшил. Сейчас боли есть по телу, но не такие сильные. 15ого числа поедем на приём к врачу и на анализы. А так старается держаться бодрячком) Спасибо вам за участие и беспокойство о нём!Здравствуйте.Как ваш сын себя чувствует?
Давно таких не видел, последний год все какие-то покладистые были, а этот вон с гонором. Видать родственник у него мямляЕстественно. Особенный торчек с уникальной физиологией. Я бы сказал - экспонат.
Че у тебя тут так тухло? Как дела?Расписание
10:00 завтрак
11:00 чтение самоучителя
13:00 обед
14:00 чтение самоучителя
18:00 ужин
19:00 чтение самоучителя
23:00 отбой
Ты с кем тут лечиться вообще?Расписание
10:00 завтрак
11:00 чтение самоучителя
13:00 обед
14:00 чтение самоучителя
18:00 ужин
19:00 чтение самоучителя
23:00 отбой
Привет. Закончил чтение. Сижу в осознание масштабов проблемыЧе у тебя тут так тухло? Как дела?
С женойТы с кем тут лечиться вообще?
Какое отношение имеет этот тест к твоим делам на этом форуме и методу?нужно ли проходить тест MMIL ?
А почему ты решил, что у тебя психические отклонения?Про него написано в самоучителе. он позволяет выявить психические отклонения. но подозреваю раз я тут то, они и так ясны.
Потому что я наркоманА почему ты решил, что у тебя психические отклонения?
И? Из-за наркотиков меняется личность и происходит диградация. Псих и наркоман, поведение одинаковое. Из-за наркотиков, понял?!Потому что я наркоман
Тое-сть, когда ты вылечишься, то и мышление и поведение у тебя будет нормального человека.И? Из-за наркотиков меняется личность и происходит диградация. Псих и наркоман, поведение одинаковое. Из-за наркотиков, понял?!
И? Из-за наркотиков меняется личность и происходит диградация. Псих и наркоман, поведение одинаковое. Из-за наркотиков, понял?!
Понял.Тое-сть, когда ты вылечишься, то и мышление и поведение у тебя будет нормального человека.
Ты котятам шеи скручивал в детстве?Про него написано в самоучителе. он позволяет выявить психические отклонения. но подозреваю раз я тут то, они и так ясны.
НетТы котятам шеи скручивал в детстве?